|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
это намек на опыт))) или на бесстрашие))))
ты его уже в такое состояние вывел? если да, то вообще класс.
у меня юпитер в 2-х гаражах уже пожил. теперь в третьем. переезжает вместе со мной.
Отредактировал алексеич (25.12.2016 23:35:59)
У меня у отца была Планета 3 79г. Он меня на ней с роддома забирал, потом она меня до армии возила. Продал, сейчас жалеем об этом вместе с отцом. Хотел выкупить недавно обратно, но куда-то в Тотьму уехала она года 3-4 назад. Пробег у нее больше 60 тысяч был. Одни приятные воспоминания остались о ней.Кельт:
Я Планету купил с пробегом 5600... Мотор на помойку выкинул:) Потом заменил все резинки, расходники, подшипники. Проводку надо перетягивать просто потому что она задубела и трескается. Электронное зажигание, самодельный выпрямитель, автошное реле-регулятор... Зимой буду мотор, который взамен выкинутого поставил, капиталить... Капремонт мотора с нормальным подходом выходит... 15000 рублей. Если не ошибаюсь, мотор от нивы дешевле капиталится... И красить надо бы...autogen:
мне юпитер достался в наследство. пробег 10000. даже люфта на передней вилке нет. Он весь в сборе, только проводка - швах.
хочу еще по сцелению, электрике и подумываю цилиндр с поршнем с пальцем брать или не брать. на цилиндре юбка сколота в одном месте. боюсь, что это не оч хорошо. Но почти два года отъездил без проблем, так что в раздумьях.
Боюсь отдавать колено- баланс чтобы не нарушили.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 2 из 7