|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Я когда на предыдущем УАЗе подвеску перетряхивал,то на перед поставил втулки из запасов (по клейму 86 года ) а на зад искал по всем магазинам,выбирал лучшие (только что на зуб не пробовал) в итоге перед все Ок ни каких косяков,а зад-несколько втулок выдавило,и все пошли в мелкую трещину (вот такое сейчас качество резины).
Серега если ты собираешся через год два машину продавать то ставь что попало. Но практика показывает, что такие машины люди берут всерьез и надолго. Я сторонник того чтобы сделать и больше к этому вопросу не возвращаться. Любое кроилово приводит к попадалову (с)!!! Кстати могу с партизана продать за пол цены, только сами откручивайте)))
Ни сколько не шутка. И нормально этот тросик держит.... Ты это машинку то готовь, мы ее быстренько разложим по косточкам... Зато появится бесценный опыт по восстановлению авто. Будет чем занять себя до следующих покатушек, благо они не каждые выхи проходят, а то не успеть каждый раз машинку востановить до более менее приличного состояния. Только он на фотке с нивой не правильно укреплен на бампере... хлипкая конструкция
Интересует на козлика цена!)BackOut:
Серега если ты собираешся через год два машину продавать то ставь что попало. Но практика показывает, что такие машины люди берут всерьез и надолго. Я сторонник того чтобы сделать и больше к этому вопросу не возвращаться. Любое кроилово приводит к попадалову (с)!!! Кстати могу с партизана продать за пол цены, только сами откручивайте)))
ТО Шрек харэ ценами на Патриота пугать напиши сколько на козлика рессорные стоят
|
Расскажите друзьям: |
Страница 5 из 51