Вопрос специалистам 4х4 - Тюнинг 4х4. Снаряжение, оборудование - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 42 43 44 45 46 … 51
M***
Гость

leshiy:

MAKS, чего было?

о т замка пропало 0.6 вольта,там дело в клеммах было.поетому гена обнаруживал пропажу и валил на все денежки. а вот термок с змз 402 ни как не поставить на умз 421,разные они. у своего отпаялся болтик,я пропаял и поставил,но результат примерно тот же. придется наверну башку сымать (((

Саня857
Мастер вождения
ТС: уаз 31514 ланцер 10

MAKS:

leshiy:

MAKS, чего было?

о т замка пропало 0.6 вольта,там дело в клеммах было.поетому гена обнаруживал пропажу и валил на все денежки. а вот термок с змз 402 ни как не поставить на умз 421,разные они. у своего отпаялся болтик,я пропаял и поставил,но результат примерно тот же. придется наверну башку сымать (((

макс накуя? башку то сымать?

M***
Гость
Саня857, все усе снял дернул под 92й и поставил )

04.09.2013 18:28:38:
че за хрень???? на карбе к -151 несразу сбрасывается газ.    дв умз421,вэдэшка непомогает (кто в теме )

Tmp7
Гость
Обломалось два болта в маховике(м6, крепление корзины), реально их выкрутить, слом утоплен мм на 5, приварить гайку не получится!

LeGaL
Мастер вождения
ТС: Ваз2121,Уаз3151201
MAKS, он у тя кверх ногами не лежал случаем, да и зажигание надо перестроить,

Поселянин
Пора Лечиться
ТС: Соболь 4х4
Талян, а высверлить не пробовал? Там вроде не калёные болты если не путаю. Потом метчиком выбрать.

leshiy
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ 31512. Suzuki Grand Vitara
Талян, двигатель снят? если удобно подлезть дрелью, то сверли 3-х миллиметровым сверлом на небольших оборотах, а потом заколачивай ручку напильника (Русский экстрактор), (или купить экстрактор) и за него выкрутишь. а бывает, что при сверловке пойдет сквозь маховик ))

04.09.2013 23:29:37:
Поселянин, опередил

Tmp7
Гость
Двигатель снят, завтра попробую высверлить!

LeGaL
Мастер вождения
Талян, если 417 дв думаю не стоит заморачиваться а если 405 тогда сверли, а то на них ценник не гуманный у нас в магазах

S.T.A.L.K.E.R.
Мастер вождения
ТС: ВАЗ - 21213 ГАЗ - 3110 ГАЗ - 2705
Талян, высверливается легко. Как правильно сказал Юра, leshiy, на малых оборотах. Только там болты по-моему с резьбой М8.

Tmp7
Гость

LeGaL:

Талян, а если 405

405й

Tmp7
Гость

LeGaL:

Талян, а если 405

405й

Tmp7
Гость

S.T.A.L.K.E.R.:

Талян, Только там болты по-моему с резьбой М8.

может быть!

M***
Гость

LeGaL:

а причем тут к верх ногами то??? на боку лежал пока башку делал, зажиг усе проверил уже-до установки карба

LeGaL
Мастер вождения

MAKS:

LeGaL:

а причем тут к верх ногами то??? на боку лежал пока башку делал, зажиг усе проверил уже-до установки карба

притом что у меня тоже на боку лежал и еле завел, в итоге продул весь и теперь все гуд, я предполагаю что грязь со дна попала в жиклеры,

05.09.2013 10:00:33:
Талян, мне на маховике не понравились царапинки на рабочей поверхности, пришёл в магаз дайте моховик на 40522, мне сказали 4700, с тех пор меня царапинки устраивают, а от 417 дв думаю у каждого уазовода в загашнике парочка лежит,

Tmp7
Гость
Узнав цену маховика  shocking, выкрутил!При помощи сверла 3мм и спец. приспособы с обратной резьбой!

M***
Гость

LeGaL:

притом что у меня тоже на боку лежал и еле завел, в итоге продул весь и теперь все гуд, я предполагаю что грязь со дна попала в жиклеры,

тряхнул стариной - усе работает....

Alex
Гуру автомобилистов

MAKS:

тряхнул стариной - усе работает....

biggrin

M***
Гость
про вояки !!! сменил масло в передн бортред-было с салидолом,заливаю чистое,езжу,сливаю-опять смесь транса и литола,и так постоянно.че за ..???? в др борт все ок.

shrek
Гуру автомобилистов
ТС: Паааркетник у нас....
А шкворни чем шприцуешь? Вот тебе и ответ..... Ну еще вариант, при сборке моста кто то поворотный кулак забил литолом (или ШРУС хорошо) вот теплая трансмиссионка и вымывает литол оттуда....

M***
Гость

shrek:

А шкворни чем шприцуешь? Вот тебе и ответ..... Ну еще вариант, при сборке моста кто то поворотный кулак забил литолом (или ШРУС хорошо) вот теплая трансмиссионка и вымывает литол оттуда....

шкворни -мобилом,кулак забит литолом вроде,но как  так ?? там подшипник то наполовину закрытый стоит(меж борт и где шруз) и дырок нету других.и че делать?? промыть и забить???

Tmp7
Гость
LeGaL, Саня, а приемную трубу сам варил\переваривал?

LeGaL
Мастер вождения
Талян, да по месту надрезал у самого верха и на машине прямо прихватил все снял и обварил, токо ты от фланца отступи пару сантиметров а то потом вокруг отверстий крепежных замучаешся точить, там фиг подлезешь,

Pahan
Пора Лечиться
не совсем 4х4
В при кручении рулем, начинает посвистывать насос гура и руль крутиться рывками.
Ремень на ГУр был ослаблен, натянул. Поменял жидкость в гидрике, там субстанция не понятная была.
Не помогло.
Вопрос.
Бежать за насосом гидрика или перебирать рулевую рейку??

diesel
Автолюбитель со стажем
ТС: буханка
Pahan   Систему промывал?  там есчо фильтр сеточка наверное есть.

Расскажите друзьям:

Страница 44 из 51