Вопрос специалистам 4х4 - Тюнинг 4х4. Снаряжение, оборудование - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 43 44 45 46 47 … 51
LeGaL
Мастер вождения
ТС: Ваз2121,Уаз3151201
Pahan, могет шланг от расширительного бачка до насоса перегнуло(пережало) и мало жидкости насосу получается ,- итог работает рывками и гудит временами.

Pahan
Пора Лечиться

diesel:

Pahan   Систему промывал?  там есчо фильтр сеточка наверное есть.

ну как промывал, слил все старое, покрутил чутка стартером и залил новое.
Саша легал, шланг точно не пережат. На радиаторе движка стоит радиатор гура, шланги не были подсоеденены. Работы на пять минут, пустил обратку через него. Шланги все проверил, все гуд. Завтра поеду рулевую на яме смотреть.

LexMix
Я тут новенький
ТС: УАЗ 315194
Помогите пожалуйста!!! Вопрос уже задавал но ответы результатов не принесли(((. На хантере 2007г.вып дв УМЗ евро 2 топливо не переливается автоматически из левого в правый бак, а скапливается в левом. что с этим делать? Разряжение в баках есть, струйный насос заменил, шланги не пережаты, в баках чисто. Я слышал что такая проблема заводом изготовителем предусмотрена и пользователи просто отключают левый бак. Но этого не может быть, на новом же все работало, значит появилась какая то проблема. помогите, пожалуйста, решить

Отредактировал LexMix (19.09.2013 10:44:09)

Alex
Гуру автомобилистов

LexMix:

топливо не переливается автоматически из левого в правый бак, а скапливается в левом.

Проверь для начала сколько на работающем двигателе обратки натечёт,должно примерно 1,5 литра за минуту,если меньше смотри бензонасос,на наличие засранности сетки приёмника.

LeGaL
Мастер вождения
ТС: Ваз2121,Уаз3151201
LexMix, если в правом баке пробка не плотно переливать не будет, или тройник навернулся .....

LexMix
Я тут новенький
Alex, сетка чистая, в баке тоже мусора нет. дело в том что слив с обратки весь идет в левый бак, вместо того что бы забирать попутно топливо с левого бака и идти в правый, при помощи разряжений в баках и струйного насоса(тройника)

Alex
Гуру автомобилистов
Померяй сколько обратки течёт,если напор слабый не будет перекачки.Заправь полный бак правый и смотри на заборник,сверху,может там подсос воздуха.Но в основном перекачка не работает из-за основного топливного насоса:плохая производительность,засорённость фильтров,неправильная работа клапана на рампе.
У меня на насос приходило вместо 12вольт всего 11,из-за плохого контакта,перекачка тоже не работала.

LexMix
Я тут новенький
Вчера попробовал снять обратку и посмотреть сколько топлива натечет, оказалось всего 200гр. завтра буду пробовать измерить давление на рампе (вход и выход). большое спасибо за дельный совет!!!

Andrew 100
Забанен
Нужен совет!
Друг поставил на уаз резину низкого давления, колесо чуть поменьше меня ростом. Теперь после 40-50км\ч руль вылетает из рук. Наверное нужен демпферsmile. Вопрос где взять? какой лучше? чем отличаются? Сумма не важна!!!

shrek
Гуру автомобилистов
ТС: Паааркетник у нас....
Демпфер тут не поможет, нужны прямые диски.....

Andrew 100
Забанен
андрей. диски и колеса все новое покупали ездили в чехове 180 000. Думаю там все прямое

shrek
Гуру автомобилистов
ТС: Паааркетник у нас....
Для диагноза слишком мало вводных.... что за резина, что за диски, конструкция рулевого и пр.
Для справки, диски для шин низкого давления производят в Вологде blush (не все конечно).....

master key
Пора Лечиться
ТС: 4-х колесный....
Великий и ужастный шимми???

Саня857
Мастер вождения
ТС: уаз 31514 ланцер 10
такая проблема мне знакома ! по уазовской станций ! первым делом наконечники рулевые надо подтянуть !!!! и на рулевой колонке пусть люфт проверяет!!!! воснавном это из за наконечников !!! они подпружинены надо гайки затянуть и всё должно получиться!!!

leshiy
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ 31512. Suzuki Grand Vitara
шкворни опять же... может новомодные стоят (подшипники) ?

ratt
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗик
Диски кривые...

Tmp7
Гость
LeGaL, А как у тебя система охлаждения сделана?Радиатор остался уазовский, а вот как с раширительным бачком быть?

Мишка
Гуру автомобилистов
ТС: Шнива 2123, УаЗ 3909 Бухлобус
Какая проставка ступицы (расширитель колеи) будет лучше, если нужно толщиной всего 20мм?
Со шпильками или без?
Сам склоняюсь, что без шпилек.  Так как толщина всего 20, то не могу представить как её закрепить на родные шпильки.
Торчать ведь будет как гайка так и шпилька из проставки.

Поселянин
Пора Лечиться
ТС: Соболь 4х4
Думаю что со шпильками, если будет торчать, штатные отболгарить.

master key
Пора Лечиться
ТС: 4-х колесный....
Лично я противник проставок... ИМХО лучше найти диск с требуемым вылетом.

Мишка
Гуру автомобилистов
Диск с нужным вылетом-это , конечно, идеально.
Но продавать свою ковку, и искать опять кованые с таким вылетом-очень муторно.

Вылет кстати получается специфический +20. Что-то даже поисковики не хотят выдавать такие диски.

Alex
Гуру автомобилистов

Мишка:

Вылет кстати получается специфический +20

А чем +22 не устраивает,2 мм ничему не помешают..

BackOut
Гуру автомобилистов
ТС: TLC 100, TLC 40, УАЗ ТD27Т
На свой уаз поставил проставки + удлиненные шпильки лет пять назад. Никаких косяков не заметил
На ниву думаю тоже самое лекарство подойдет

Мишка
Гуру автомобилистов
Ога.

BackOut:

проставки + удлиненные шпильки

Уже занялся этим.

Baraccuda
Автолюбитель со стажем
ТС: нива 21213
Мишка, проставки будешь из барабанов делать?

Расскажите друзьям:

Страница 45 из 51