Вопрос специалистам 4х4 - Тюнинг 4х4. Снаряжение, оборудование - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 41 42 43 44 45 … 51
Евгений УАЗист
Мастер вождения
ТС: Уаз
весь день думал как закрепить бампер самовар из 14го швеллера(((  у кого на Уазе есть самоварный бампер, сфоткайте  пжалста крепеж

Папа Джип
Автолюбитель со стажем
ТС: L 200, Skoda Fabia, Т-40АМ
Сегодня зашёл в магазин запчастей, купил комплект рулевых наконечников на уаз. Дома посмотрел упаковки, дали три правых и один левый. Так и должно быть или я чего-то не понимаю? Подскажите пожалста!

leshiy
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ 31512. Suzuki Grand Vitara
Satyr, в длинной тяге наконечники с разной резьбой - для регулировки схождения, т.е. крутишь тягу, а она удлиняется/укорачивается. А в короткую оба одинаковые - правые.

Саня857
Мастер вождения
ТС: уаз 31514 ланцер 10

leshiy:

Satyr, в длинной тяге наконечники с разной резьбой - для регулировки схождения, т.е. крутишь тягу, а она удлиняется/укорачивается. А в короткую оба одинаковые - правые.

на войне да ! а на других мостах все правые

gosha
Мастер вождения
ТС: УАЗ-514
Кому как повезет. У меня мосты ввоенные, а наконечники все правые и тяги не разу не менялись. Похоже лепили из чего было.

Tmp7
Гость
Парни, где фрезернуть гбц, и клапана притереть можно?змз 406!

Мишка
Гуру автомобилистов
ТС: Шнива 2123, УаЗ 3909 Бухлобус
Могет из-за несбалнсированного колеса разбивать подшипник в заднем мосту на полуоси?
Поменял 2 тыщи назад, снова вроде разбило.При маленькой скорости слышно как-будто в подше шарики без сепаратора перекатываются.
Когда старый подш снимал, то на наружней обойме в одном месте заметную канавку прогрызло.
Авто шнива.

leshiy
Гуру автомобилистов
Мишка, может

Кельт
Гуру автомобилистов
ТС: ИЖ П5, ВАЗ-21213(R.I.P.), ВАЗ-2121
Мишка, а еще некачественные подшипники без смазки внутри. Два совета. 1. Подобрать по каталогу подшипник нормального производителя. 2. Набить под завязку смазкой хорошей консистентной перед установкой.

Саня857
Мастер вождения
или кривыми сосисками были установлены!!!!!!!!!!!!!!!!

Мишка
Гуру автомобилистов
Саня857, поясни.
Как там можно накосячить?

Alex
Гуру автомобилистов

Мишка:

подшипник в заднем мосту на полуоси?
Поменял 2 тыщи назад, снова вроде разбило.

Ставь разгруженные полуоси...

Мишка
Гуру автомобилистов
Снова трабла: авто 2114.
Малолетние козлы надоели пакастить, сначала вполне безобидно, отгибали то передний, то задний дворники, то лючок б/бака.
Но сегодня уже перебор, насыпали под крышку бака песка с камнямиblink
На данный момент пытаюсь отснять их на вкл рег позади стоящего авто.
Как думаете надобно бак снимать и промывать?

ЩУК
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ ПАТРИОТ ЛИМИТЕТ

Мишка:

Малолетние козлы надоели пакастить, сначала вполне безобидно, отгибали то передний, то задний дворники, то лючок б/бака.

если сахорного песка насыпали то надо промывать, а если речного то фильтр не пропустит.

drzlo343
Автолюбитель со стажем
ТС: пешеход

Мишка:

Смотря ск насыпали.мое мнение что надо.ты не боишься что попытаются твои регистратор спереть разбив стекло?если уж охотятся на твое авто то лучше либо камеру наружнего наблюдения либо регистратор из рядом стоящей машины и не забывай что пишет постоянно и если памяти не хватает то удаляет запись.

Герыч
Пора Лечиться
ТС: ШниВо,G-1
В вояку какие лучше шрузы взять, с шариками или вилкой.

Alex
Гуру автомобилистов
Вилочные хрень полная.Не могу фотку найти,у меня на колхозе стояли,разогнуло вилки,шарики,разбило кулак.

Саня857
Мастер вождения
на вояки с одним шаром нет!!!!

M***
Гость
имеем уаз и гену 80-90А от паза. рр выносное хх-заряд 14.7, обороты выше заряд выше, рр таблетос на щетках (пробовал 2е шт )-хх заряд 14.7, обороты выше и заряд такой же . КУДА ЛЕЗТИ ????  (а батарейка то выкипит ведь )

leshiy
Гуру автомобилистов
MAKS, проверь другим вольтметром. если так же, то кинь для пробы + прямо с аккумулятора на РР (помимо замка). просто где-то контакт плохой и на РР приходит слабое напряжение - оно и дает больше на выходе. как-то сумбурно, но мысль в этом направлении. думаю Легал поправит если я соврал

M***
Гость
если  взять плюс с акумуль и все заработает то ясно,а если нет ?????  и еще на умз 421 термос от змз402 подойдет ????

leshiy
Гуру автомобилистов

MAKS:

если  взять плюс с акумуль и все заработает то ясно,а если нет ?????  и еще на умз 421 термос от змз402 подойдет ????

ну если нет, то не знаю тогда - не должно быть такого...   а по поводу термоса - вроде должен, если 402 с помпой на блоке, то на голове должен быть такой же корпус термостата как и на 421-м. или ты про сам термос?  если корпуса одинаковые, то подойдет по размерам, а по температуре х.з.

Мишка
Гуру автомобилистов

Мишка:

Могет из-за несбалнсированного колеса разбивать подшипник в заднем мосту на полуоси?

Свозил колесо на балансировочный станок, не поддается балансировке. 140г и 190г по бортамblink
Придется менять покрыху.

M***
Гость

leshiy:

MAKS:

ну если нет, то не знаю тогда - не должно быть такого...   а по поводу термоса - вроде должен, если 402 с помпой на блоке, то на голове должен быть такой же корпус термостата как и на 421-м. или ты про сам термос?  если корпуса одинаковые, то подойдет по размерам, а по температуре х.з.

заряд побежден( легал),температура еще нет.блин....

leshiy
Гуру автомобилистов
MAKS, чего было?

Расскажите друзьям:

Страница 43 из 51