Вопрос специалистам 4х4 - Тюнинг 4х4. Снаряжение, оборудование - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 40 41 42 43 44 … 51
Сеня
Гуру автомобилистов
ТС: Ниссан Патрол

Pahan:

Сеня, у тебя дизель и автомат?? На патрулях выведена лампочка перегрева коробки??

Да, дизель 3 л. Автомат. Лампочка вроде бы есть, не помню. Ни разу не горела. Автомат в Патруле, практически, вечный. Очень больное место на 3-х литровом дизеле головка блока. Раз перегрел и кирдык. Очень внимательно надо.
До семисот можно найти очень неплохие экземпляры. Крузак за такие деньгиunsure
Я выбрал Патруля и ни разу не пожалелsmile

Pahan
Пора Лечиться

Сеня:

Крузак за такие деньги

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48284498-7f779.html
Серега обещал в цене подвинуться)))
Но патруль как то ближе к душе.

Сеня
Гуру автомобилистов
ТС: Ниссан Патрол

Pahan
Пора Лечиться
Шикарен)) Когда брал шниву, предлагали же патруль за 500, чо дурак не взял(((

master key
Пора Лечиться
ТС: 4-х колесный....
чтое есть для понимающих установлен контрактный мотор????  ТэДэху штоль воткнул?  Но вообще смотреть надо.

johnny
Гуру автомобилистов
ТС: Нивка, bt-50, Mongoose
Контрактный двигатель — полностью исправный силовой агрегат, снятый с автомобиля, эксплуатировавшегося в Европе, Японии или США. Он обслуживался на современном оборудовании фирменных СТО с использованием качественного бензина и масел, имеет высокий остаточный ресурс, достигающий нескольких сотен тысяч километров, а также все необходимые документы, позволяющие устанавливать его на другой автомобиль

Alex
Гуру автомобилистов

johnny:

полностью исправный силовой агрегат, снятый с автомобиля, эксплуатировавшегося в Европе, Японии или США. Он обслуживался на современном оборудовании фирменных СТО с использованием качественного бензина и масел, имеет высокий остаточный ресурс, достигающий нескольких сотен тысяч километров, а также все необходимые документы, позволяющие устанавливать его на другой автомобиль

Падцстулом))))Где,где,но только не у нас.....Мне предлагали такой дрыгатель.....весь обосранный птичками.....мамой клялись,что исправный...

kayman
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ-3151

master key:

Так тебе то какая разница. Они как грузовые-бортовые под категорию В идут. Налог даже с больших сил смешной. Один минус, в центр Москвы не заехать... Ну и по городу на длинном тяжелее парковаться. Ты Диму Винда попытай по этому вопросу, он его курил. Озвучь требования к авто, что и куда и сколько возить использовать, он посоветует что брать. Тундру только не бери. Не давно видео смотрел, как американцы тестировали Тундру, Форд и Додж. Короче тундру тебе не надо

ТУНДРА- не поленитесь понаблюдать такую картину: (сам был в ауте), но после просмотра этого видео всё стало на свои места. ИТАК,  Приезжали ко мне знакомые на той неделе (на Тундре), когда уезжали я им ручкой помахать хотел со второго этажа, но рука не поднялась... когда водитель захлопывал за собой дверь то по панели крыши пошла волна как в тазу с водой (Владельцев ВАЗов прошу на свой счет не принимать, там такого нет сам ездил знаю- таз в данном случае емкость под воду), я уж подумал голова перегрелась у меня от жары, а когда пассажир захлопывал за собой дверь - та же картина. Из бумаги чтоль Тундра делается? или это специально чтоб автомобиль мягче передвигался по ямам а не жестко долбил пассажиров о раму(пятой точкой) и крышу(головой). У кого есть знакомые Тундры сравните с другими авто, етот тест не так дорог как на видео. 
да нет автомобиля идеального...

johnny
Гуру автомобилистов

Alex:

Падцстулом))))Где,где,но только не у нас.....Мне предлагали такой дрыгатель.....весь обосранный птичками.....мамой клялись,что исправный...

ну хз, по элькам с пикапклуба кто ставил контрактники, так большинство довольно, у одного только вроде косяк какой то выплыл...надо просто не у нас на рынке брать то их ))) а прямо оттудова ,с забугра, заказывать )

11.07.2013 09:09:36:
и да : внешний слой пыли и птичих экскрементов ничего не говорит об исправности агрегата, он говорит только об условиях хранения,и возможно сроках хранения,не более того. у меня машин полгода не мытая скоро будет, и на панели внутри почти сантиметровый слой пыли уже,и ничего, от пыли и грязьки ничего не ломалось )

master key
Пора Лечиться
Парни, меня не слово контрактный смутило. Меня смутило "для понимающих"

johnny
Гуру автомобилистов
ну не все же шарят чо такое контрактный двигун )) типа чтобы потом вопросов меньше было почему движок не такой как на фото из дилерского салона ))) ну лично я патрулями не интересуюсь, потому хз какие контрактники обычно туда засовываются

Pahan
Пора Лечиться
Пасаны. Кто может глянуть??? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41938278-ef099c.html

gekka
.
ТС: Полноприводный
Паша это из серии - не хватило денег на сотый крузер, пришлось купить двухсотый.
Болезнь захватывает, видимо, не только владелец "лехенд".

master key
Пора Лечиться
Паха, 99% гнилой ибо возраст. Чудес не бывает. Но скататься то можно посмотреть.

просто дальше придется раскидывать до рамы и .... короче сильно геморно-затратно. Ну если ты конечно фанат марки и нужен именно такой.

Pahan
Пора Лечиться
Да какой я фанат. Просто в поисках.

ZEVS
Мастер вождения
ТС: УАЗ-469
У нас на работе такой до 600 тыс. км ходил и дальше ездит, так что с двигателем все ок будет!

master key
Пора Лечиться
ТDшка надежный двиг, но ржа то куда денется? машинке скоро два десятка перевалит...

Pahan
Пора Лечиться
Андрей, про ржавчину понятно. Но в мой бюджет только рено дустер, новый, вписывается. Но менять шило на мыло, ну нах.
А пендосовоские пикапы сцука дорогие.

radn
Автолюбитель
ТС: ниcсан-патрол y61
Двигатель хорош, надо смотреть раму и ходовку, компрессию померить, и ценник на 100-150 вниз

gekka
.
ТС: Полноприводный
Дом сгорел, осталась только печка. Да и та уже в хреновеньком состоянии.
Намек штангенциркуль :)?

master key
Пора Лечиться
Жекка жжешь....biggrin

Ты  то можешь теперь, после того как боролся со своей ржой....

Pahan
Пора Лечиться
Жень, я даже не сомневался в твоем мнении. Сам то дом отстроил, почти за ново.

Pahan
Пора Лечиться
http://www.avito.ru/tula/avtomobili_s_p … _166952634

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
biggrin

Grek179
Автолюбитель со стажем
ТС: НИВА 2121
Подскажите. Уазик инжектор как нагреется не едет нифига! Куда смотреть, чего делать?

Alex
Гуру автомобилистов

Grek179:

Уазик инжектор как нагреется не едет нифига! Куда смотреть, чего делать?

ДТОЖ,смотри,который на мозги сигнал подаёт.

Расскажите друзьям:

Страница 42 из 51