Вопрос специалистам 4х4 - Тюнинг 4х4. Снаряжение, оборудование - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 39 40 41 42 43 … 51
Tmp7
Гость
Подскажите!Аварийка и поворотники работают нормально, но если заводишь начинают очень быстро моргать и лампочка в салоне не моргает!где копать?

tmp1
Гость
Лампочка перегорела где то. или контакт пропал.

Tmp7
Гость

Извозчег:

Лампочка перегорела где то. или контакт пропал.

все лампочки горят!заводишь и пипец, очень быстро начинают!

M***
Гость
когда быстро, вроде-значит одна не алЁЁ..

Евгений УАЗист
Мастер вождения
ТС: Уаз

MAKS:

когда быстро, вроде-значит одна не алЁЁ..

не вроде, а точно. у меня даже на немце так. реле поворотников расчитано на определенное сопротивление, если одна лампа перегорает, суммарное сопротивление меняется. на уазе сейчас на левом заднем поворотнике нет массы. когда левый поворот включаю, индикаторная лампа не мигает, когда правый включаю ве работают

Tmp7
Гость
если не заводить все работает, и правые и левые и аварийка, но как только заводишь моргают очень быстро во всех режимах!

Мишка
Гуру автомобилистов
ТС: Шнива 2123, УаЗ 3909 Бухлобус
Талян, может гена через чур много зарядки выдает?

Tmp7
Гость

Мишка:

Талян, может гена через чур много зарядки выдает?

Надо померять!По амперметру дак вроде нормально!

Мишка
Гуру автомобилистов
ТС: Шнива 2123, УаЗ 3909 Бухлобус
Подцепи вольтметр.
Да обычным мультиком померяй.

Кельт
Гуру автомобилистов
ТС: ИЖ П5, ВАЗ-21213(R.I.P.), ВАЗ-2121
Талян, как вариант, если релешка электронная - что-то с генератором. возможно, вылетел 1 диод.

LeGaL
Мастер вождения
ТС: Ваз2121,Уаз3151201
Талян, померяй мультиметром прямо на релюшке красный(оранжевый) и черный сколько там вольт, если не больше 14.5 то проста поменяй реле поворотов,
на моем уазке подобное было с разницей в том что, на не заведеном не работала аварийка и повороты, а на заведеном все нормально работало, пытался устранить проблемму чисткой клемочек вплоть до замены проводков на потолще, в результате добился что повороты стали моргать а аварийка моргнет пять раз и тишина, вылечилось в итоге когда заменил амперметр на вольтметр, и поубирал лишнее,

Tmp7
Гость
Парни ни у кого нету чертежей силового бампера на лифтованный уаз 469!лифт 6 см!

Сидоров
Автолюбитель со стажем
ТС: уаз-хантэр
Талян,
Толик не переживай сделаем и без чертежей...smile

DED-BORODA
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ:ПАТРИОТ ПИКАП,31512,31514.
Извозчег, вечер добрый я посмотрел на форуме вы парни с опытом бездорожья и тюнинга.есть пара вопросов.у меня патриот пикап с моим хобби это в самый раз охота рыбалка и небольшой весенний экстрим. так вот у меня вопрос я начал люфт своего боливара поставил самоблоки 9.0   раздатку 3.26  проставки   аморты от газ 53  заказал бампера рифовские сафари   и надо заказать пружины от мерина 124 только какие не знаю с переда или с зада если с зада есть усилинные только не знаю подойдут или нет это на счет усиленных. у 124 они еще отличаются по объему двигла от 2.5-3.0 литров. подскажите какие нужно ставить или где можно информатцию раздобыть заранее благодарен..............BORODA07

21.05.2013 21:31:50:
Евгений УАЗист вечер добрый я посмотрел на форуме вы парни с опытом бездорожья и тюнинга.есть пара вопросов.у меня патриот пикап с моим хобби это в самый раз охота рыбалка и небольшой весенний экстрим. так вот у меня вопрос я начал люфт своего боливара поставил самоблоки 9.0   раздатку 3.26  проставки   аморты от газ 53  заказал бампера рифовские сафари   и надо заказать пружины от мерина 124 только какие не знаю с переда или с зада если с зада есть усилинные только не знаю подойдут или нет это на счет усиленных. у 124 они еще отличаются по объему двигла от 2.5-3.0 литров. подскажите какие нужно ставить или где можно информатцию раздобыть заранее благодарен..............BORODA07

Отредактировал BORODA07 (21.05.2013 21:33:23)

Alex
Гуру автомобилистов

BORODA07:

подскажите какие нужно ставить или где можно информатцию раздобыть заранее благодарен......

http://vologda4x4.ru/viewtopic.php?id=1527, продаются пружины и т.п.

Pahan
Пора Лечиться
Хозяева патрулей с автоматом, подскажите пожалста.
Кто прицепы таскает?? Сколько по ТТХ максимум кг. может тянуть прицеп??
Как ваша коробка себя чувствует, после таскания прицепа?? Мотора хватает??

master key
Пора Лечиться
ТС: 4-х колесный....
автомат 2,5т
мешалка 3,5т

Тяжестей не таскал особо, только если авто на галстуке.  Соренто два раза таскал.
Первый от Дикой до Вологды
Второй от Сокола до Вологды

Проблем вообще ни каких. Но у меня мотор 4,8 бензинка, так что не сильно корректный ответ. Ни в горку ни в разгон не чувствовал сзади прицеп. Массу Соренто не знаю, но что-то под 2 тонны

Опять же Жекка на Онеге тащил через гать Патруля Валериного... Но говорил что вроде коробас начал греться. После гати тащил я до Вытегры. На память так конечно при старте чуствовалась сзади машина, но  в горки-подъемы легко шел. А ты с какой целью интересуешься?  Может сразу смотреть в сторону больших американских пикапов?

Pahan
Пора Лечиться
Так как обычно, в поисках компромисса. Америкосы слишком объемистые движки ставят или я может не те смотрел??

master key
Пора Лечиться
Так тебе то какая разница. Они как грузовые-бортовые под категорию В идут. Налог даже с больших сил смешной. Один минус, в центр Москвы не заехать... Ну и по городу на длинном тяжелее парковаться. Ты Диму Винда попытай по этому вопросу, он его курил. Озвучь требования к авто, что и куда и сколько возить использовать, он посоветует что брать. Тундру только не бери. Не давно видео смотрел, как американцы тестировали Тундру, Форд и Додж. Короче тундру тебе не надо

Вообще то это фрагмент передачи, она есть где-то в качестве HD и там подробно разжевано... правда на английском, но все понятно. Субтитры переводятся

вот мол говорят что рамау тундры говно полное...

master key
Пора Лечиться
исчо прикольное видео.

короче такого на просторахютубика валом, главное искать.

Сеня
Гуру автомобилистов
ТС: Ниссан Патрол
Pahan, В том году таскал катер весом около 700 кг плюс машина загружена до упора. Колёса 33" Коробка всё нормально. Никаких изменений. Двигатель грелся чуть больше нормы градуса на 3-5 иногда в тягуны.
Опять же куча других факторов. Диаметр колёс, внешняя температура и т.д.
На штатных колёсах почти не чувствовался. Вообще о прицепе забывал.

Pahan
Пора Лечиться
Есть шнива, на ней по городу и на рыбалку. Но зараза, места мало, мотор дохлый, прицеп не тянет. А мне квадр надо как то перевозить. От Т4 в восторге. Но на рыбалку на нем не проехать. Даже полноприводные бусы не очень на пересеченке. Здоровый пикап, круто и пафосно, но нах не надо каждый день на такой шаланде по городу ездить. Вот и думаю продать шниву, бус, прицеп. Надоело две машины содержать. Один хрен одна из машин, в большинстве стоит.
Смотрю только дизель, желательно автомат, но автомат боюсь не очень, так как хочу прицеп тоннажем больше брать.
да и сумма не большая, самый максимум 700, больше не потяну. Вот бы за 400-500 оптимальный вариант найти.
Ща буду смотреть у Сереги Химика крузака.

Pahan
Пора Лечиться
Сеня, у тебя дизель и автомат?? На патрулях выведена лампочка перегрева коробки??

Pahan
Пора Лечиться

master key
Пора Лечиться
Сдалан бодилифт около 50мм что ни есть хорошо. ИМХО машинка хоть и с хорошим мотором, но после Питера 100% гнилая.  Продаван странный, ни про колеса не написал, а вот про двойной замок капота (на кой он ляд????) отписался.  Плюс нет фотки мотора, обычно когда TD42 продают, то обязательно фото делают. Тут же его нет, но вебаста есть... Позвони, попроси фотки номеров рамы скинуть и фотку моторного отсека. Плюс фотки чашек пружин (перед-зад) Состояние рамы .общее

Расскажите друзьям:

Страница 41 из 51