Вопрос специалистам 4х4 - Тюнинг 4х4. Снаряжение, оборудование - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 37 38 39 40 41 … 51
M***
Гость
непоню про обойму,если и щас уходит коротк шрус вовнутрь попробуй добавить шайбу на длин шрус, чтоб он повылез чутка и уберетя зазор поидее....

tmp1
Гость
Шарики в шрусе- зло, кроме центрального, надо их выкинуть, иначе вываливаються и клинят всё..

LeGaL
Мастер вождения
ТС: Ваз2121,Уаз3151201

Извозчег:

надо их выкинуть

как выкинуть,? а как без них работать будет?

tmp1
Гость
Да так же и будет, шарики там как бэ не очень и нужны, только самый большой центральный привари, это дедовский способ.. Никогда не заклинит..

Мишка
Гуру автомобилистов
ТС: Шнива 2123, УаЗ 3909 Бухлобус
Извозчег про шрус другой системы, наверно, говорит.Виллиса или как его там, с одним шаром.

Артём Василевский
Автолюбитель со стажем
ТС: Баклажанчик-315192
Нет, именно про 5и шаровый стандартный уазовский! я раньше тоже понять не мог как так?!?!?! потом обдумал - да, действительно можно так сделать, но я бы не стал, если только где то вдали заклинит, разобрать, выкинуть шарики и доехать до дома! Получается, что полуось о полуось будет непосредственно тереться! если обработка их хорошая, то пусть ходят, а если нет - изотрет даже без нагрузки!

Поселянин
Пора Лечиться
ТС: Соболь 4х4
Тут кто-то ещё не в курсе Извощеговых методов тюнинга? blink biggrin

tmp1
Гость
В дороге этот метод не прокатит, тк центральный шар должен быть приварен, ничего там Артем не изотрет, все  работает, лучше чем заклинит, и в кювет улетишь, но доказывать, что либо шпециалистам, не буду дело личное..

Артём Василевский
Автолюбитель со стажем
ТС: Баклажанчик-315192
Извозчег, Сергей, ничего утверждать не буду - не практиковал! Просто мысли!

LeGaL
Мастер вождения
беда помогите советом случилось странное, завел машину грелась прошло минут пять, нажал сцепление один раз второй, и на третий раз услышал щелчек странный,  залез под машину и увидел странный странности масло течет с коробки ручьем, стал трогать пальцем по месту подтека и обнаружил что коробка лопнула, ощущение ужаса не покидают до сих пор, слава богу что не на моем уазке случилось а то я бы растрелял его сразу, подскажите из - за чего может разорвать коробку да ещо и наискосок....blinksos

M***
Гость
Может че заклинило внутри...

OLEGA
Автолюбитель со стажем
ТС: уаз 31514
просто сцепление выжал или трогаться начал?

leshiy
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ 31512. Suzuki Grand Vitara
у меня как-то разорвало коробку на ЗиЛ 130. был мороз, завел с выжатым сцеплением, стал потихоньку отпускать и вдруг дикий удар - машину всю передернуло - заглянул, КПП вдоль раскололась...... оказалось внизу болтался давно отломаный зуб от шестерни и он попал с густым маслом в шестерни...

LeGaL
Мастер вождения
я в шоке корешь волосы рвет, на месте, трогаться не пытались даже, проста выжал сцепление и щелчек, масла в коробке было не много всего стакан вытек , засада какаято.....

30.03.2013 21:37:46:
разарвало наискосок снизу по ходу машины с правой гайки через сливную пробку и посередине коробки ушло наверх.

OLEGA
Автолюбитель со стажем
ТС: уаз 31514
когда остановился мог один из фиксаторов выпасть и попасть между шестеренками, трогаться начал разорвало, могли болты с  одной стороны открутится и коробка криво стояла, тогда при движении 4 вышибать должно было, или она могла до этого лопнуть когда буксовали или чето тащили, а при выжиме сцепления трещина дальше пошла.

LeGaL
Мастер вождения
OLEGA, все было на месте машин приехала своим ходом простояла ниделю седня завели три раза выжали сцепление и коробка лопнула сьехать даже не пытались....

Alex
Гуру автомобилистов
У знакомого Ф.фокус четыре месяца простоял,завёл и......лопнуло крепление дрыгателя,мистика.....Кто поможет сделать?

tmp1
Гость
Вскрытие покажет, Сань, это истина про то, что хороший стук всегда наружу выйдет..
А без снятия коробки тут боюсь ремонта не получиться..

LeGaL
Мастер вождения
разобрал какото кусок железяки в диаметре 2мм прилип между зубьев , еле выковырял, а остальное все как новое,соответственно корпус в помойку ущол......

31.03.2013 22:57:17:
мне раньше казалось что уазкина коробка может пережевать всеbiggrin

LexMix
Я тут новенький
ТС: УАЗ 315194
Помогите разобраться с топливной системой на УАЗ 315194. Купил машину был отключен левый бак, вчера подключил: установил струйный насос и убрал из цепи сепаратор. не могу понять то ли не засасывает с левого бака то ли перекачивает наоборот в левый бак. PS насос установил по магистрали от двигателя в правый бак и от левого в ответвление.

Kuzmich
Пора Лечиться
Насос правильно установлен, заборники все продуй - забивает их (я снимал в обоих баках, чтоб проткнуть), у меня в насосе пару раз мусорины оказывались - поставил фильтр тонкой очистки.

Tmp7
Гость
Какой движок оптимален для уаза(отечественный)?

M***
Гость
409 405 421 410

Tmp7
Гость
газелевский подойдет?

Alex
Гуру автомобилистов

Талян:

газелевский подойдет?

Если 402,то в топку его,да и  колокол другой.

Расскажите друзьям:

Страница 39 из 51