Вопрос специалистам 4х4 - Тюнинг 4х4. Снаряжение, оборудование - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 30 31 32 33 34 … 51
Tmp7
Гость

MAKS:

а что тут не так???

у основания какая-то выщербина!

leshiy
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ 31512. Suzuki Grand Vitara
Талян,  это фигня, не обращай внимания

Поселянин
Пора Лечиться
ТС: Соболь 4х4
Отличный вал, не парься.

LeGaL
Мастер вождения
ТС: Ваз2121,Уаз3151201
У кого стоит ГУР на уазке сфоткайте пжалуста рулевой редуктор снизу с вывернутыми колесами налево и направо, ато появилось какоето странное ощущение что сошка рулевого упирается в раму а в другую сторону мало выворачивается ( проскочила на валу редуктора) или её загнуло,sos

02.12.2012 00:10:24:
проблема вкратце то в одну сторону мало поворачивает то в другую))))

tmp1
Гость

LeGaL:

Че курил?

LeGaL
Мастер вождения
да курнул тут 07 парламента вот и чешу репу почему сошка в раму упирается )))))

Герыч
Пора Лечиться
ТС: ШниВо,G-1

LeGaL:

да курнул тут

Вот еще бы бухнуть,и все срастеца!

Виталий
Я тут новенький
ТС: ММС 2001
Привет Всем! Подскажите есть ли разборки в Вологде, где есть зч на Монтеро спорт 2001? Нужны буксировочные крюк и проушина задние. За новые не хочется по 3 тр платить

03.12.2012 13:46:09:
А может у кого есть, просто валяются в гараже?

kayman
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ-3151

LeGaL:

У кого стоит ГУР на уазке сфоткайте пжалуста рулевой редуктор снизу с вывернутыми колесами налево и направо, ато появилось какоето странное ощущение что сошка рулевого упирается в раму а в другую сторону мало выворачивается ( проскочила на валу редуктора) или её загнуло,sos

02.12.2012 00:10:24:

Что-то как-то хитро... Вопросом на вопрос: какой Гур стоит Белорусский или Убей, а может Стерлитамак? У меня был касяк когда Гур Белорусский снял а Убей поставил. У меня изначально сошка вверх ногами стоит, надфилем конусность в ней менял, ставил на Белорусский Гур сошку с Патриотовсого Убея. А у Хантеровской сошки внешний вид такой-же, но направляющие шлицы наоборот от Патриковских, пришлось тоже надфилить... Пока этот касяк тёмными осенними вечерами не сразу разглядел?, не мог вгурить почему машина тока в одну сторону поворачивает - налево, и упирается в рессору... Перемуживал сошку с той целью, чтоб тяга родная осталась короткая , её не менял. Так о чём этоя???  ААА !!! Спросить хотел : - С чего всё началось?

leshiy
Гуру автомобилистов
Коллеги, кто чем смазывает ШРУС в УАЗовском мосту?  и как?  терзают сомнения - правильно ли я сделал залив в ШОПКи по 400 гр. нигрола...  а то там было сухо.   мост новый - открутил болт нижней крышки шуворня, а оттуда ничего не потекло, вот я и закачал шприцем...   скажите - сливать?  закачивать литол?

ЩУК
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ ПАТРИОТ ЛИМИТЕТ
у нас на работе мажут литолом все уазы и полёт нормальный.

LeGaL
Мастер вождения

kayman:

Спросить хотел : - С чего всё началось?

началось после мойки, колеса мало поворачивались , заехал к парням в теплый бокс на пару часов все стало гуд, но заметил одну фишку что сошка упирается в раму (на лево колеса до конца) ето норма или так и есть а че за гур в душе не знаю

г***ч
Гость
Если надо ещё
Вопрос специалистам 4х4

г***ч
Гость
.
Вопрос специалистам 4х4

г***ч
Гость
.
Вопрос специалистам 4х4

LeGaL
Мастер вождения
при таком раскладе сошка касается етого места вот сдесь и вот сдесь
Вопрос специалистам 4х4

LeGaL
Мастер вождения
а при повороте направо она стоит в доль рамы примерно вот так
Вопрос специалистам 4х4

LeGaL
Мастер вождения
напрашивается вопрос ее на зуб можна переставить (на шлиц незнаю способ посадки) и каким сьемником и придется ли тягу обрезать или регулировки хватит?????

г***ч
Гость
Ты посмотри у тебя колёса до упора с обоих сторон поворачиваються.
Вопрос специалистам 4х4

Сидоров
Автолюбитель со стажем
ТС: уаз-хантэр
Ё, Саня точно, у меня такая хрень была ограничитель выкрутился и в одну сторону поворот значительно уменьшился.

Kuzmich
Пора Лечиться
Сошку переставлять не на зуб а на несколько они там мелкие, она легко снимается (молоточком сбоку щелк) и ставиться, как тебе надо. Но придется и тягу подрезать скорее всего при этом.

LeGaL
Мастер вождения

гопалыч:

Ты посмотри у тебя колёса до упора с обоих сторон поворачиваються.

я глядел уже такова девайса на вояках не видел

leshiy
Гуру автомобилистов
LeGaL,   ограничитель должен быть. если нет, то ШРУС быстро загубишь - угол поворота больше чем надо

Kuzmich
Пора Лечиться
В месте крепления поворотного шара (5 болтов) к чулку должны стоять, с каждой стороны по пластине и болтики (упирающиеся в пластины) на корпусе бортового редуктора, возможно сняты просто

LeGaL
Мастер вождения
может из-за етого левый шруз похрустывает иногдаblush

Расскажите друзьям:

Страница 32 из 51