Вопрос специалистам 4х4 - Тюнинг 4х4. Снаряжение, оборудование - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 29 30 31 32 33 … 51
M***
Гость

Герыч:

Друзья,специалисты-УАЗисты. Как отличить прямозубую РК от косозубой? Или только вскрытие?

или открут 4е болта на крышке сверху или читай уазбуку-там усе есть

kayman
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ-3151
корпус раздатки - где промвал идет : 1.на прямозубой- прямой, 2.на косозубой - выпуклый наружу, т.к. шестерня там большего диаметра. Но! впринципе в том корпусе (в косозубом) можно собрать раздатку прямозубую.

serega-krt
Автолюбитель со стажем
ТС: Нива21213, skoda octavia
кто подскажет на переднем колохозном мосту диаметр шлицевой части в диффе и на основной одинаковые или нет, сам разбрал а не помню!

Иванов
Автолюбитель
ребята подскажите уаз патриот стук когда трогаешься и тормозишь чего такое есть и чего смотреть

Tmp7
Гость
Выше поднимался вопрос о рк 2,6 на уаз!Неужели в Вологде никто не занимается данным вопросом

Alex
Гуру автомобилистов

Вася Борода:

ребята подскажите уаз патриот стук когда трогаешься и тормозишь чего такое есть и чего смотреть

Первым делом смотри кронштейн запаски.....потом салейнты рессор.

LeGaL
Мастер вождения
ТС: Ваз2121,Уаз3151201
Кто нибудь знает как вычислить цокающий гидрик на 409 мотореwallbash

leshiy
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ 31512. Suzuki Grand Vitara

LeGaL:

Кто нибудь знает как вычислить цокающий гидрик на 409 мотореwallbash

не знаю как на 409-м, но был у меня Галант, так на нем я вычислил из 16 два  цокающих посредством сухой деревянной палочки - к уху ее и к клапанной крышке. уяснил, что звук идет из 1-го цилиндра и более отчетливо со стороны выпуска. заменил 2 и стук прошел

tmp1
Гость
Правильно, стетоскоп в помощь, обуй терапевта..)))

Kuzmich
Пора Лечиться
Гидрики вынимаются, клапана из них вытаскиваются нехитрым путем и продуваются, точнее способа нет а разбирать один хрен надо.  Звони подскажу.

LeGaL
Мастер вождения
я проста думал что есть какой нить нано технологичный способ , под ультрафиолетом))) или разобрать горячий мотор и пехать щуп определенной толщины - не лезет значит работает, лезет значит в помойку....

Kuzmich
Пора Лечиться
Если совсем убитый и стучит на горячую, то можно попробовать надавить на стакан и будет понятно

LeGaL
Мастер вождения

Kuzmich:

совсем убитый и стучит на горячую

большая вероятность что попала грязь и перестали 2 гидрика работать, на горячую действительно грохочут, не грохотали после переборки буквально пол часа , сначала один забрякал, ешо через пол часа второй забрякал, вот хочу вычислить как нить ети 2 штуки ато комплект стоит 3700, (зеленая давит) из-за 2х покупать комплект,

Kuzmich
Пора Лечиться
Отверткой от вала давишь, когда клапан свободен и смотри чтоб зазора не было, неисправные должны отличаться от остальных. Хотя моторист один утверждает, что только достав клапан из стакана можно определить.

LeGaL
Мастер вождения
Мне моторист сказал тоже самое, пока молюсь, на то что гидрик навернулся а не канал в головке забился, если забился опять головку сымать и куча прокладок в помойку, может есть какая нить житкость для расчиски етих гидриков   

лудше бы гидрики крякнули чем голову сымать,     поставил на свою голову газелячий мотор))) и хапнул газелевского гемороя, у кого и газелистов не спросиш - как мотор? у них один ответ - сжеч нахрен, а мне почемуто нрвится, но уже проскакивают мысли поставить 421 инжектор и не паритсяsmile

tmp1
Гость
Так попробовав разные виды онанизьма, люди приходят к иномарке..)))

shrek
Гуру автомобилистов
ТС: Паааркетник у нас....
Онанизм - это ставить на иномарку русские запчасти.

По теме: есть у Ликви Молли жижа для гидриков, один мой знакомый не нарадуется. Мотор гремел, залил по принципу-хуже уже не будет )))) через 20 минут езды стало еще хуже ))), но километров через 50 мотор стало не узнать, работает как должен.

Сидорчук
Гуру автомобилистов

shrek:

есть у Ликви Молли жижа для гидриков,

Подтвержаю!!! Есть, у нас на полке стоит по 365 рублей (без скидки). Манагеры хвалят, говорят многие покупатели довольны.

LeGaL
Мастер вождения
вощем купил я ету докторскую фигню в уши слушал слушал, вощем со всех сторон гремело, к какому цилиндру не подставлял - везде гремело, в итоге вскрыли крышку сняли валы и оказалось что гремели все восемь впускных гидриков, пришлось менять теперь все гуд.

Tmp7
Гость
ткните пож носом на ссылку по переделке шестеренок рк на понижение 1-2.6(нужны чертежи)!или у кого есть!

Tmp7
Гость

MAKS:

http://avtoplus96.ru/manufacturers/5/     http://hghltd.yandex.net/yandbtm?text=% … mp;keyno=0

это я видел!думал чертежи найти, чтобы токарю на пальцах не объяснять!

leshiy
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ 31512. Suzuki Grand Vitara

LeGaL:

вощем купил я ету докторскую фигню в уши слушал слушал, вощем со всех сторон гремело, к какому цилиндру не подставлял - везде гремело, в итоге вскрыли крышку сняли валы и оказалось что гремели все восемь впускных гидриков, пришлось менять теперь все гуд.

теперь можешь "типа доктором" подрабатывать )))

Tmp7
Гость
Этот промвал из рк нужно менять?
Вопрос специалистам 4х4

M***
Гость
а что тут не так???

Расскажите друзьям:

Страница 31 из 51