Вопрос специалистам 4х4 - Тюнинг 4х4. Снаряжение, оборудование - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 17 18 19 20 21 … 51
Ermak
Автолюбитель со стажем
Кто что посоветует патриот 2007 года,инжектор,хочу тюнингануть для начала подвеску усиленные пружины аморты тач...проставки под рессоры + резину 265/75-лифтовать неохота покатит или же будет шаркать?диски в планах с вылетом минус 10.А так же усиленный бампер риф-сафари с доп.фарами+лебёдку спрут.Ну и главные пары 4.625,а так же внедрение шкворней ваксойл в поворотные кулаки.У кого подобное сделано отпишитесь друзья очень нужна ваша поддержка!

ratt
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗик

ermak:

Кто что посоветует патриот 2007 года,инжектор,хочу тюнингануть для начала подвеску усиленные пружины аморты тач...проставки под рессоры + резину 265/75-лифтовать неохота покатит или же будет шаркать?диски в планах с вылетом минус 10.А так же усиленный бампер риф-сафари с доп.фарами+лебёдку спрут.Ну и главные пары 4.625,а так же внедрение шкворней ваксойл в поворотные кулаки.У кого подобное сделано отпишитесь друзья очень нужна ваша поддержка!

Вроде ставят эти колеса на родном литье. Вроде даже без лифта. Там главное что бы аммы задние не цепляли.
У меня стояли такие на дисках с вылетом -19, но был лифт кузова 6см и подвески 3см  + арки передние подрезаны. Места было с запасом.
Лебедку Спрут нафиг...лучше китайца возьми. Если ставить бампер, то лучше сразу лифтоваться, все равно к этому прийдешь, а бампер на нелифтованной паршиво смотрится.
Ваксойл нафиг - ставь подшипники, не пожалеешь.
Если планируешь груженым ездить в рессоры по листу добавь...три листа шибко мало.

Евгений УАЗист
Мастер вождения
ТС: Уаз

Alex:

Ставь гофру,адназначна.

Хочу поставить гофру между глушителем и приемной трубой, т к глушитель прикручен к раме жестко.  (глушак старого образца). Может кто скажет где ее взять не дорого?

Alex
Гуру автомобилистов

Евгений УАЗист:

кто скажет где ее взять не дорого?

В любых грузовых запчастях,только диаметр трубы померь.

gosha
Мастер вождения
ТС: УАЗ-514

Евгений УАЗист:

Хочу поставить гофру между глушителем и приемной трубой, т к глушитель прикручен к раме жестко.

Можно по подробней про гофру. У меня тоже жестко прикручен.

M***
Гость
http://www.msr.ru/%D0%B3%D0%BB%D1%83%D1 … %BB%D1%8F/     тока у нас они гораздо дороже.

Евгений УАЗист
Мастер вождения

UAZIK:

тока у нас они гораздо дороже.

ездил в территорию тюнинга, там гофра 65*100 стоит 950 рэblink

gosha
Мастер вождения
ТС: УАЗ-514

Alex
Гуру автомобилистов

Евгений УАЗист:

ездил в территорию тюнинга, там гофра 65*100 стоит 950 рэ

Не езди туды там всё для пацанских пузотёров,на Гагарина,напротив камазцентра,грузовые запчасти,гофры от 300руб

shrek
Гуру автомобилистов
ТС: Паааркетник у нас....
В орбите на ленинградской на отделе з/ч для иномарок раньше был выбор порядка 40-50 гофр разных диаметров и длинн. Можно еще у одного клубня там скидку попросить smile

Иванченко
Гуру автомобилистов
Может и странный вопрос от меня, на дня читал журнал 4х4. Там написано про кронштейн для установки ВОЯК на Буханку.

Подскажите, а на УАЗ Буханку вояки ставятся так же как и на остальные УАЗики

shrek
Гуру автомобилистов
Нет, там свой не кронштейн а очень хитрая рулевая сошка (забыл как обзывается) которая крепится на поворотном кулаке, вот в ней то весь и затык.

Евгений УАЗист
Мастер вождения
Есть возможность сделать проставки рама-кузов из фторопласта. Как поведет себя этот материал при лифтовке? Или лучше сделать из капролона? Какой внетренний и внешний диаметр проставки?

shrek
Гуру автомобилистов
Делай из фторопласта он очень близок к капролону по свойствам, с высотой определись сам, а диаметр 60 мм не меньше и возьми каленые (подвесочные болты).

LeGaL
Мастер вождения
ТС: Ваз2121,Уаз3151201
интересный такой бортовой - эта покупной или самопал , кто встречал?
Вопрос специалистам 4х4

shrek
Гуру автомобилистов
Скорее всего самопал,сейчас и заводских  море всплыло можно подобрать исходя из задач.

BackOut
Гуру автомобилистов
ТС: TLC 100, TLC 40, УАЗ ТD27Т

shrek:

заводских  море всплыло можно подобрать

Накидай сцылок плз

Саня Самурай
Автолюбитель со стажем
ТС: Chevrolet Tahoe
http://voit4x4.narod.ru/ не помню проскакивало где или нет.

Иванченко
Гуру автомобилистов
Редуктора КРАФТова

M***
Гость

FRAER:

Редуктора КРАФТова

почитай как делает,все ясно станет сразу.....    http://www.lunohodov.net/forum/viewtopic.php?t=5864

Отредактировал UAZIK (25.02.2012 17:09:41)

tmp1
Гость
Говно мастерская судя по отзыву))

Good_Vin
Мастер вождения
ТС: 4G63T, KTM EXC250

BackOut:

BackOut

ну вот, например  http://www.bolshoe-koleso.ru/all-terrain-axles

Иванченко
Гуру автомобилистов
BackOut, я про эти:

Саня Самурай:

http://voit4x4.narod.ru/ не помню проскакивало где или нет.

Евгений УАЗист
Мастер вождения
Недавно приобрел компенсатор глушителя, он же гофра глушителя. На выходных собираюсь его вварить в приемную трубу. Если я правильно понял, то ее нужно вваривать между креплением применной трубы к раздатке и коллектором ?

shrek
Гуру автомобилистов
Он у тебя должен стоять ДО первой точки крепления выпускной системы к раме.

Расскажите друзьям:

Страница 19 из 51