Вопрос специалистам 4х4 - Тюнинг 4х4. Снаряжение, оборудование - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 18 19 20 21 22 … 51
LeGaL
Мастер вождения
ТС: Ваз2121,Уаз3151201
между приемной трубой и резонатором ставь, и сварить все три слоя за раз надо , 2 слоя на гофре и третий твоя труба глушителя

tmp1
Гость
Парни хотелось бы побольше узнать о своем авто.. Новом.. Типа диагностику сделать.. Скажите есть в вологде мастера которые волокут в тлс 80.. Спасибо..

Евгений УАЗист
Мастер вождения
ТС: Уаз
Мужики, достались мне новые, советские передние рессоры, но ржавые. Я их разобрал, почистил болгариным. Так вот, нужно ли красить листы?, чем смазывать?

tmp1
Гость
Нужно? Не нужно.. Но можно.. Смажь литолом например.. Чем не смажешь, все равно не надолго, все вымоется.

Tmp7
Гость
Я дак мазал графитной смазкой, потом собрал и все покрасил!

Romario
Мастер вождения
ТС: УАЗаврик
графитной +1

shrek
Гуру автомобилистов
ТС: Паааркетник у нас....
Можно покрасить-хуже не будет.
Смазка с одной стороны снижает межлистовое трение и повышает комфорт, с другой стороны на нее больше собирается песка и листы быстрее точатся.
Я перед выездом на предыдущей УАЗке просто поднимал домкратом ,рессора "открывалась" я ее обливал отработкой из брызгалки,так по кругу-было вполне ничего.......

Romario
Мастер вождения
Подскажите, где у нас можно генератор на стенде проверить на работоспособность и сколько выдает ?

master key
Пора Лечиться
ТС: 4-х колесный....
Вольтаж там точно видел стенд. тело 70-87-86 по деньгам не скажу сколько. Звони уточняй.

LeGaL
Мастер вождения
Подскажите у кого то в гараже видял фотки задней поллки под потолком на Уазе, половину гаражей пересмотрел не мог найти, подскажите у кого глянуть , тоже хочу сделать такую для спальников и всего промокаемогоblush

Евгений УАЗист
Мастер вождения
ТС: Уаз

LeGaL:

Подскажите у кого то в гараже видял фотки задней поллки под потолком на Уазе, половину гаражей пересмотрел не мог найти, подскажите у кого глянуть , тоже хочу сделать такую для спальников и всего промокаемого

вроде у GANa в гараже видел на 3ей странице

master key
Пора Лечиться
Подумай над мягкой полкой. Есть сетки (достаточно крепкие) с разной ячеей. Для легкого и объемного груза (спальники, запасная одежда и проч) по моему мнению так самое  то.  Плюс когда потребуется перевозка габаритного груза, ее всегда можно снять в отличии от жестко установленной полки...

Гугль мне например в первых строчках выдал вот http://tomogara.ru/krepleniya_dlya_gruz … nie_setki/

LeGaL
Мастер вождения
а Вологде в каком нить магазине бывают, вариант кстати даже более интересный.

Иванченко
Гуру автомобилистов
Андрей а все данное добро в сетке по потолку биться не будет. Если только все легкое и объемное.

Chasov
Автолюбитель
ТС: Nissan

LeGaL:

а Вологде в каком нить магазине бывают, вариант кстати даже более интересный.

Подобные сетки периодически вижу в Спорт авто на Пошехонке.

master key
Пора Лечиться

FRAER:

Андрей а все данное добро в сетке по потолку биться не будет. Если только все легкое и объемное.

Сам же на свой вопрос и ответил. Опять же что мешает центр сетки фиксировать у потолка? Или как вариант сделать каркас из трубки дюралевой и к нему сетку. А раму крепить уже ремнями к потолку.

Romario
Мастер вождения
master key, андрей, хотел сказать еще раз спасибо. заехал сегодня в вольтаж, посмотрели проверили, за проверку гены взяли 200р.

master key
Пора Лечиться
smile Ну так гена то хоть рабочий оказался?

Romario
Мастер вождения
Да, парень сказал выдает 80 А ,что от него и требовалось :)   гена Г-287 К :)

лешкa35
Новичок
ТС: самоход
привет подскажите как поведут себя шрусы нива 21214  при установке проставок 3 см под переднюю пружину в верх спасибо

Герыч
Пора Лечиться
ТС: ШниВо,G-1
лешкa35Смотря в каком состоянии шрус.Но лучше спросить сдесь.http://vologda4x4.ru/viewtopic.php?id=3764

Сергей$
Автолюбитель со стажем
ТС: Forester, Note, Ниву пришлось продать(((
Подскажите резину Гудрич All-terrain T/A 245/75R16 120S до 4 атм качать можно?   на л200 такое давление в задней оси рекомендуют при полной загрузке.

M***G
Забанен

Сергей$:

до 4 атм качать можно?

Думаю нет ! На Газель с категорией " С " качаем максимум 3.5ю    А у тебя обычные шины. Если нагружать сильно машинку, то и резину соответствующую ставить. Или как вариант ехать очень медленно, что бы в случае взрыва баллона удержать баранку. Качай 2.6 - 3 MAX.

master key
Пора Лечиться

Сергей$:

на л200 такое давление в задней оси рекомендуют при полной загрузке.

blink это кто так рекомендует? Этож сколько надо нагрузить чтоб промять резину на 4 очках....

Сергей$
Автолюбитель со стажем
ТС: Forester, Note, Ниву пришлось продать(((

master key:

Сергей$:

на л200 такое давление в задней оси рекомендуют при полной загрузке.

blink это кто так рекомендует? Этож сколько надо нагрузить чтоб промять резину на 4 очках....

Извиняюсь за глупость - не туда посмотрел blush..... короче в инструкции 4.5 это на маленьких R14 колесах (с грузом задняя ось) 2.7-R15, и 2.3 - R16

Вопрос снят, всем спасибоhi_all

Расскажите друзьям:

Страница 20 из 51