Вопрос специалистам 4х4 - Тюнинг 4х4. Снаряжение, оборудование - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 15 16 17 18 19 … 51
master key
Пора Лечиться
ТС: 4-х колесный....
Насчет цены,  взял самую большую соту 32" (типа для себя) http://4x4sport.ru/catalogue.html?id=2669  х2шт итого 9000руб
Браслеты же для 32" http://www.turistshop.ru/product/brasle … -gruzovye/ стоят 2500 за 2 шт. Чтоб хоть более менее нормально ехалось надо 4шт на колесо итого 10000рублей, что на 1000 руб дороже чем цепи, причем проходимость на цепях будет лучше. Единственный недостаток вес (30кг на оба колеса цепь и 3,3кг х 4шт=13,2кг) хотя разница в 17кг не столь критична ибо все не на великах, и установка цепей на застрявшей машине.

tmp1
Гость
Судя пол ценам легче симекс купить)))

master key
Пора Лечиться
ТС: 4-х колесный....
Серега, про симекс понятно. Вот только бывает что до засадных мест пилить не 100-200км, а пару тысяч... и нафига точить резину и мучать себя? а так на АТшке доскочил до места, и на последних метрах одел цепи.

Евгений УАЗист
Мастер вождения
ТС: Уаз
Помогите УАЗоводы!  Разбились подшипники в помпе, стала подтекать и болтаться вал. Помпа старого образца, т е стоит на ГБЦ. Двиг 417.
1. Можно ли ее разобрать не снимая ее с движка? или придется ее снимать полностью с головки?
2. Нужно ли будет снимать радиатор если он переставле вперед на перекладину рамы?
3. Какие запчасти кроме подшипников нужно будет покупать?

Kuzmich
Пора Лечиться
Купи новую стоит рублей 500 + прокладку, на 4 болтах крепиться, только ОЖ вытекет немного, сначала ослабляешь гену, откручиваешь карлсон, потом саму помпу, делов на 10 минут.

Иванченко
Гуру автомобилистов
Если охлаждайки жалко, подними нос у машины повыше, так же слей жидкость с бачка. У радиатора можно зажать трубки.

Alex
Гуру автомобилистов

Евгений УАЗист:

Разбились подшипники в помпе, стала подтекать и болтаться вал. Помпа старого образца, т е стоит на ГБЦ. Двиг 417.

Купи новую и не парься.Были халявные ремкомплекты советских времён,перебирал сам,итог одинаков:течь через месяц.........

men
Мастер вождения
ТС: Нива-2121
Кто скажет - сколько стоит ремонт двигателя УАЗ (капиталка)карбюратор? Может кто возьмется сделать?

M***
Гость
что уаза приобрел чтоль ?????

Евгений УАЗист
Мастер вождения
ТС: Уаз

UAZIK:

Кто скажет - сколько стоит ремонт двигателя УАЗ (капиталка)карбюратор? Может кто возьмется сделать?

Позвони в автолестранс на говоовском проезде. Думаю лучше нигде не сделают.

men
Мастер вождения

Евгений УАЗист:

Позвони в автолестранс на говоовском проезде. Думаю лучше нигде не сделают.

Там дорого наверное,что нибудь подешевле.Хотя примерный ценник кто нибудь знает?

01.02.2012 18:47:20:

UAZIK:

что уаза приобрел чтоль ?????

Да нет,знакомые спрашивают,могу ли я сделать двигатель.А я только вазовские да москвичовские движки делал.А уазовские даже не знаю как.

г***ч
Гость

men:

Да нет,знакомые спрашивают,могу ли я сделать двигатель.А я только вазовские да москвичовские движки делал.А уазовские даже не знаю как.

тоже самое, даже легче. только детали больше.

men
Мастер вождения

гопалыч:

тоже самое, даже легче. только детали больше.

Так сколько за ремонт то брать?

г***ч
Гость
как со знакомых. если честно в ценах не очень.

Kuzmich
Пора Лечиться
Работа с расточкой 17 тыр, эт если голова с нормальными направляющими в мотор спринте и снятый мотор к ним привозишь. В ВАПе взяли 25 за все, тож снятый мотор возили, что там да как х.з., но колено шлифовали и новую поршневую точно. Я себе почти нулевый 421 мотор за 15т.р. взял, с корзиной и колоколом, но голый.

ЩУК
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ ПАТРИОТ ЛИМИТЕТ
в майском знакомый в районе 8 -10 т.р берёт за уазовский двигатель. если очень хоршие знакомые то думаю 8т.р вполне адекватная цена будет.

men
Мастер вождения

shhuk:

в майском знакомый в районе 8 -10 т.р берёт за уазовский двигатель. если очень хоршие знакомые то думаю 8т.р вполне адекватная цена будет.

Может он и возьмется отремонтировать?

ЩУК
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ ПАТРИОТ ЛИМИТЕТ
men попробую узнать его телефон и поговорить

vvn
Автолюбитель
ТС: ШНИВА

men:

Завтра утром брякну мастеру, в обед отпишусь что по цене будет...

men
Мастер вождения
Спасибо,буду ждать.

gosha
Мастер вождения
ТС: УАЗ-514
Нужно ли вносить изменения в ПТС при лифте кузова УАЗ? Дело в том, что на заводе кузов ставится на раму через проставки. Высота проставок ни где не указана. Почему бы не воткнуть проставки повыше?

Kuzmich
Пора Лечиться
Проставки то резиновые?!

gosha
Мастер вождения
Про материал вроде ни чего не сказано (книжка в гараже, ни как сейчас не посмотреть). В магазине продаются как проставки между кузовом и рамой. Какая разница ГИБДД из чего они сделаны.

shrek
Гуру автомобилистов
ТС: Паааркетник у нас....

gosha:

ПКакая разница ГИБДД из чего они сделаны.

Ню-ню..... оптимист smile    popcorn

gosha
Мастер вождения
А как же тогда полиуретан в подвеску? Или литье на колеса? Колея не меняется?

Расскажите друзьям:

Страница 17 из 51