Вопрос специалистам 4х4 - Тюнинг 4х4. Снаряжение, оборудование - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 13 14 15 16 17 … 51
gosha
Мастер вождения
ТС: УАЗ-514

Kuzmich:

Надо одно колесо вывешать и покрутить

Можно ведь еще и за кардан покрутить. Не забыть только технику безопасности.

Nord
Автолюбитель
ТС: УАЗ
Подскажите кто знает. Заменил сальник в РК на передний мост.Гайку затянул чуть туже чтоб закернить и при движении назад с вкл передком появился хруст в РК в этом месте.Хруст слышен только изнутри.Можэт это быть из-за затянутой гайки?

СамоварЪ
Автолюбитель
ТС: TLC61
Новую гайку тянуть моментом по книжке.Не поможет-менять подшипники.

Nord
Автолюбитель
ТС: УАЗ
спс попробую!

tmp1
Гость
В очередной раз джек порадовал, мост с его помощью влетает на место...
Вопрос специалистам 4х4

Иванченко
Гуру автомобилистов
Там че за ремень ГРМ поднял????

tmp1
Гость
Мост запихиваю на место..

gosha
Мастер вождения
ТС: УАЗ-514
Охренеть. Джеком за ремень еще и сам под машиной.

vano
Автолюбитель
ТС: уаз 31514

gosha:

Охренеть. Джеком за ремень еще и сам под машиной.

ну кузов то по любому вывешан.

vladimir35
Новичок
Добрый день коллеги!

У меня УАЗ Патриот. Хочу:

1. Поставить большие и широкие колёса (в разумных пределах но не меньше чем по коленой высоты)
2. Поставить лебёдку
3. Установить редуктора в задний мост и чего-то в передний
4. Отлифтовать
5. С баперами вопрос открытый,  задний точно хочу поменять, вместо заднего колеса установить лестницу для залезания в багажник
6. Типа защиты впереди
7. Что ещё может посоветуете
8. Хочу найти человека кто всё сделает. (Живу в Череповце). Времени нет самому делать всё. Да и не умею...

90% езжу в городе, но на остальные 10% постоянно вытаскивает трактор, хочу проехать хотя бы дальше, чтобы трактор не раслаблялся)))

Подскажите кто чего, заранее спасибо.

ratt
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗик

vladimir35:

Добрый день коллеги!

У меня УАЗ Патриот. Хочу:

1. Поставить большие и широкие колёса (в разумных пределах но не меньше чем по коленой высоты)
2. Поставить лебёдку
3. Установить редуктора в задний мост и чего-то в передний
4. Отлифтовать
5. С баперами вопрос открытый,  задний точно хочу поменять, вместо заднего колеса установить лестницу для залезания в багажник
6. Типа защиты впереди
7. Что ещё может посоветуете
8. Хочу найти человека кто всё сделает. (Живу в Череповце). Времени нет самому делать всё. Да и не умею...

90% езжу в городе, но на остальные 10% постоянно вытаскивает трактор, хочу проехать хотя бы дальше, чтобы трактор не раслаблялся)))

Подскажите кто чего, заранее спасибо.

Заезжай в Оффроад-магазин или к нам в сервис на Говоровский 6 (если доехать до Вологды не проблема). Подскажем и сделаем.

M***
Гость
есть желание поставить в задний колхоз с тракторами самоблок (чеб оба гребли ). СТОИТ ли ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ ???????

Евгений УАЗист
Мастер вождения
ТС: Уаз

UAZIK:

есть желание поставить в задний колхоз с тракторами самоблок (чеб оба гребли ). СТОИТ ли ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ ???????

тут Кузьмич писал что нестоит в колхоз ставить блокировки с тракторами

M***
Гость
зато как поедет то !!!

LeGaL
Мастер вождения
ТС: Ваз2121,Уаз3151201

UAZIK:

зато как поедет то !!!

зато как сядеш что придется трактор искать типа дт потомучто наши тракторки уже не выташатbiggrin

ratt
Гуру автомобилистов

UAZIK:

Лучше на лебедку потраться...

Kuzmich
Пора Лечиться
Нагрузки и так бешенные, с самоблоком совсем ППЦ, на жопе самоблок даст не много, а порвать мост с самоблоком оч просто т.к. нагрузки ударные.

Romario
Мастер вождения
ТС: УАЗаврик
Честно ничего страшного, фигня. Как купил резину поехал до парка мира, зимой той снегу много было, думал не выехать будет, машину трясет (думал движка выпрыгнет) земля из под колес, а полуоси живы. На крайних положениях руля, шрузы не порвало все живет :) в мае с извозчиком в этом же парке ямку размесили. Конечно всему есть свой предел прочности, но меня и с 33" пугали что все порвет, а тут трактора. Но лучше сначала лебедку.

Kuzmich
Пора Лечиться
Зимой все фигня, снег не глина, летом намного тяжелей. Лучше и так перегруженные мосты не нагружать еще больше.

ratt
Гуру автомобилистов
А в принципе чего отговаривать...для покатушек и так сойдет... Одноклубники на галстуке дотянут. Главное доехать до грязи и порвать чёнибудь в самой ж...е. Видимо в этом и веселье...

Romario
Мастер вождения
ТС: УАЗаврик
Ну почему зимой фигня ? Когда рвутся грибки, когда при пробуксовывании идет резкое сцепление с грунтом, нагрузка возрастает и оппа :) так такое и зимой когда до дна докопаешь. Ладно, большинство за вояки и все на них ездят, а это аргумент с ним не поспоришь :) у меня свое ИМХО :)

M***
Гость
ну вы тут и даете,щас еще подумаю и передок заварю докучи biggrin

gekka
.
ТС: Полноприводный
Макс, главное помнить, что правильно заваренный диф выглядит так :))))
Вопрос специалистам 4х4

ratt
Гуру автомобилистов

UAZIK:

ну вы тут и даете,щас еще подумаю и передок заварю докучи biggrin

И рычаг включения переднего моста завари в положении включено...что бы уж честные 4х4biggrin

BackOut
Гуру автомобилистов
ТС: TLC 100, TLC 40, УАЗ ТD27Т

gekka:

Макс, главное помнить, что правильно заваренный диф выглядит так :))))

РЖУНИМАГУ!!! biggrin

Расскажите друзьям:

Страница 15 из 51