Самое время сказать спасибо всем, кто участвовал в создании нашей встречи.
Список соклубников, был бы как всегда предлиннющий, поэтому, просто большая благодарность всем вам!
И участникам, и помощникам.
Только в обеспечении и оцеплении было больше двадцати человек в жилетках и без (уже не хватает).
Утром помогали расставить, закрепить, натянуть и тд и тп все - и участники и орги!
Мы все собравшись в единый кулак в самом начале, позволили себе расслабится только после награждения, когда был смотан последний волчатник с трассы и собран мусор.
Как верно написал Евгений Zhe_Ka - наблюдались две большие разницы. Все, что делалось соклубниками - дисциплинированно, организованно, разумно и ответственно.
Пока мы ждали застрявшего в пробке Владимира со страховкой (Владимиру также спасибо. Не смотря на то, что только вернулся из Кириллова со снегоходов, специально ехал к нам.), произошел забавный случай. Мы раздаем-собираем заявки, настраиваем звук, и все-такое.
Кто-то из "зрителей" говорит:
- чего не начинаете, мы тут мерзнем.
Проявив выдержку, и не подсказав все варианты возможных направлений товарищу, я культурно отвечаю:
- а мы то не мерзнем что ли?
в ответ:
- а вы тут на работе!
Это меня жутко развеселило, и я пошел работать.
Так вот. Мы не клоуны и не паяцы. Я уже как-то раз объяснял. Наш труд предназначен для:
1. Тех, кто приехал посоревноваться.
2. Тех, кто приехал по-болеть и кому не все равно. Т.е. кому "это надо".
А "судьба всех остальных" нас слабо заботит. И думаю большинство ребят, кто был в "оцеплении", желал бы, чтоб "поражняков" не было вообще.
Теперь к тем, кому не все равно:)
В этом году мы постарались сделать препятствия более "гладкими". Что бы плавненько через них можно было перескочить. Старались ограничить энергию к саморазрушению :)
Выбирали поперечные бревна с минимальным диаметром, прижимали к земле. Качели сделали наоборот высокими, чтобы их проходили аккуратно, а не слету, как в прошлом году.
Чегой-то мы опять просчитались :) Самым эффективным, и безусловно эффектным был вариант прохода на "бреющем".
Конечно, хотелось бы больше погонять на кольце-треке. Увы, надежды на то, что "соседи" перед нами откатают компактно не сбылись. И растягивать на несколько кругов уже было некуда.
Все красавчики, были рады со всеми повстречаться, вы самые крутецкие!