|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Женя, ты начал пересматривать свои "патриотические" идеалы? Неушто и тебе мило наблюдать и принимать как должное этот поток лжи практически во всём надоело?
Мне вот просто интересно - и как сиё действо происходит ? Ходят по гаражам , стучаться и задают дебильные вопросы ?
Мне дак не хуже например, мы с Лехой волгарем каждый день в ресторанчиках водочку пили. Не веришь мне, спроси у него.
Дак потому что государство вас же и опускает на каждом шагу. Раньше попробуй нахами милиционеру, сразу получишь по мягкому месту. А сейчас чё? Открытым текстом посылают, а менты стоят мнутся, потупив взгляд, боятся что это пьяное чмо потом на них заяву на катает и они получат по самые помидоры,начальство мозг вынесет так, что подумаешь: да на хрен мне эта служба.
Лучше! В разы! Даже в десятки раз! Работал речной порт, судостроительный завод. Все мои друзья были при работе. Я тогда уже занимался бизнесом Официально! Платил налоги родному государству! Сейчас это всё задавили и бизнес практически накрылся медным тазом.. Всё чего я имею сегодня - достигнуто именно благодаря тем годам. Так же и у моих друзей и у знакомых. И ещё: в девяностые у меня матери сделали операцию. Положили в горбольницу, где было целое отделение для онкобольных, была куча врачей. Всё сделали оперативно и во время. Когда год назад потребовалось опять оперативное вмешательство, то очередь на операцию была месяц! И это на платную.. Единственный доктор разведя руками открыл журнал и сказал: "Вот у меня сколько народу в очереди, ткни пальцем - кого я должен вычеркнуть и поставить вашу маму? Кого я должен обречь на смерть? Я бессилен что-либо изменить, ибо на более чем трёхсоттысячный город у нас всего пять шестиместных палат для онкобольных! Всего пять палат, при официальной статистике, что в Череповце 25 процентов онкобольных"..
|
Расскажите друзьям: |
Страница 3 из 7