|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Довольно спорная и непроверенная информация. Фоток с Шужегоры от них нет и местные жители лично мне говорили, что они тоже до конца не доехали.Через Захарово геокешеры проезжали, но тяжело.
Скорее секатора, ветки резать Я думаю, что вам просто жалко машины будет. Краску точно обдерёте.А через Захарова говорят, что дорога еле проглядывается... Без бензопилы там делать нечего.
Вот и попробуем! Даже если она нас не приведет к самой Шужегоре, мы не переживаем. Там есть отворотка на дорогу от Захарова, так что та то нас точно приведет к месту. =)))Бегемот:
На фотке дороги с Белого ручья, дорога очень прилично выглядит, может подлатали. Сразу предупреждаю, дороги до Шужегоры со стороны Белого ручья нет и никогда небыло. Дорога ведёт на вырубки недалего от него.
Попробуйте проехать по ней до конца, ну а дальше через лес ножками.
Хорошо! Но мы очень надеемся, что ему сегодня доделают машинку... =)BeHuKoB:
Викки, у меня друзья отказались ехать, так что я могу взять на борт Backout'a или еще кого-нибудь.
У меня 5-ти местная палатка и 1 запасной спальник.
Хорошо, давайте там в 8:00 - 8:30. Мы постораемся подъехать.KA:
привет это 2 квадрика из Череповца. мы решились ехать думаем встретиться в коровино в 8-00.телефон для связи отправляем в личку
Тем интереснее будет действительность :))Бегемот, ты чё все нас пугаешь? :)
Отредактировал master key (02.06.2009 15:29:00)
Что уже машинку починил? Что хоть былоBeHuKoB:
Всем спасибо за запоминающуюся поездку и за помощь!
Кампания была просто отличная!
Уже хочется еще куда-нибудь съездить, видно болезнь прогрессирует :)
Лучше конечно более экспедиционный маршрут,
а то супруга сильно переживает за лакокрасочное покрытие и другие повреждения, и грозится никуда не пускать...
Много обсуждалось и до поездки и во времяБегемот:
Довольно спорная и непроверенная информация. Фоток с Шужегоры от них нет и местные жители лично мне говорили, что они тоже до конца не доехали.Через Захарово геокешеры проезжали, но тяжело.
Скорее секатора, ветки резать Я думаю, что вам просто жалко машины будет. Краску точно обдерёте.А через Захарова говорят, что дорога еле проглядывается... Без бензопилы там делать нечего.
Через Белый ручей. Без лебедки не доедете 1-2 км до монастыря.Rona:
Ребята! каким в итоге путем вы попали на Шужегору?
|
Расскажите друзьям: |
Страница 4 из 5