|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Довольно спорная и непроверенная информация. Фоток с Шужегоры от них нет и местные жители лично мне говорили, что они тоже до конца не доехали.Через Захарово геокешеры проезжали, но тяжело.
Скорее секатора, ветки резатьА через Захарова говорят, что дорога еле проглядывается... Без бензопилы там делать нечего.
Вот и попробуем! Даже если она нас не приведет к самой Шужегоре, мы не переживаем. Там есть отворотка на дорогу от Захарова, так что та то нас точно приведет к месту. =)))Бегемот:
На фотке дороги с Белого ручья, дорога очень прилично выглядит, может подлатали. Сразу предупреждаю, дороги до Шужегоры со стороны Белого ручья нет и никогда небыло. Дорога ведёт на вырубки недалего от него.
Попробуйте проехать по ней до конца, ну а дальше через лес ножками.
Хорошо! Но мы очень надеемся, что ему сегодня доделают машинку... =)BeHuKoB:
Викки, у меня друзья отказались ехать, так что я могу взять на борт Backout'a или еще кого-нибудь.
У меня 5-ти местная палатка и 1 запасной спальник.
Хорошо, давайте там в 8:00 - 8:30. Мы постораемся подъехать.KA:
привет это 2 квадрика из Череповца. мы решились ехать думаем встретиться в коровино в 8-00.телефон для связи отправляем в личку
Тем интереснее будет действительность :))Бегемот, ты чё все нас пугаешь? :)
Отредактировал master key (02.06.2009 15:29:00)
Что уже машинку починил? Что хоть былоBeHuKoB:
Всем спасибо за запоминающуюся поездку и за помощь!
Кампания была просто отличная!
Уже хочется еще куда-нибудь съездить, видно болезнь прогрессирует :)
Лучше конечно более экспедиционный маршрут,
а то супруга сильно переживает за лакокрасочное покрытие и другие повреждения, и грозится никуда не пускать...
Много обсуждалось и до поездки и во времяБегемот:
Довольно спорная и непроверенная информация. Фоток с Шужегоры от них нет и местные жители лично мне говорили, что они тоже до конца не доехали.Через Захарово геокешеры проезжали, но тяжело.
Скорее секатора, ветки резатьА через Захарова говорят, что дорога еле проглядывается... Без бензопилы там делать нечего.
Я думаю, что вам просто жалко машины будет. Краску точно обдерёте.
Через Белый ручей. Без лебедки не доедете 1-2 км до монастыря.Rona:
Ребята! каким в итоге путем вы попали на Шужегору?
|
Расскажите друзьям: |
Страница 4 из 5