|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Отредактировал Borodawwmc35 (28.04.2009 21:09:17)
В контакте без регистрации не посмотреть, а регистрироваться не хочу. Где то еще есть посмотреть?Borodawwmc35:
Мы были там со сотроны Вельшино, Лилигумузь
http://vkontakte.ru/video-5242996_88889374 Тут вот кино целое снято - можете посмотреть. Подъехать к Пугорке не реал. На эндуре и то сложно.
Боюсь никуда не доедите. Рассказываю. Я был там в прошлом году два раза, на майские праздники и в конце июля. Отворотку от Захарова найти действительно трудно, потому что там её нет :))) Дороги до леса как таковой нет. Местные туда в лес не ходят почему-то. В Захарово с правой стороны дороги стоит телефон и там у них что-то вроде магазина, так вот нужно поворачивать в этом месте и дальше ехать по полю до леса. Дальше проехать метром 150 через лесок и будет большая вырубка. С неё идут две дороги: одна налево, вторая прямо чуть правее. Нам нужна вторая. Она ведёт вниз к ручью. Тут начинается самое неприятное. Через ручей сделан мост из наваленных вдоль ручья брёвен, так вот на майские этот мост был наполовину смыт. Дальше "дорога" идёт в горку и там будет небольшая поляна с которой ведут опять две дороги. Нужна та, которая резко уходит вправо. Дальше вроде никаких развилок нет и нужно выбирать направление больше похожее на дорогу :)) Пила обязательна, встречаются поваленные деревья.Мда... доедем докуда получится, а там пешкарусом… =))))))
там нет их(( видимо вместе с сухостоем сгорели ровное поле. с минаком если можно еще побродить тока.Бегемот:
Я на эти майские с братом собираюсь в те края по заброшенным деревням: Лилигумз, Раменье, в Олино может заедем...
За муравейник или за дорогу?Borodawwmc35:
... там сохранилась ровная как стол часть дороги гатированой по болоту с бааальшим муравейником и кустом сирени на ней. если вы это подавите - я вас расстрелю.
т.е. не осталось даже того, что есть в фильме по ссылке? И в Олино чтоли всё сгорело, в прошлом году же всё было? :(там нет их(( видимо вместе с сухостоем сгорели ровное поле. с минаком если можно еще побродить тока.
не,за куст сирениratt:
За муравейник или за дорогу?Borodawwmc35:
... там сохранилась ровная как стол часть дороги гатированой по болоту с бааальшим муравейником и кустом сирени на ней. если вы это подавите - я вас расстрелю.
Вот это и осталось. Лилигумузь, судя по фундаментам!... Большая деревня была. Там еще колодец есть, если в деревню не подниматься, то в право у кустов. Метров 500. если вдруг там вставать задумаете. Там еще есть хутора не далеко - тоже можно посмотреть. От Довратово до Пугорки лес растет в колеях.Бегемот:
т.е. не осталось даже того, что есть в фильме по ссылке? И в Олино чтоли всё сгорело, в прошлом году же всё было? :(
А этот мост по какой дороге???? И ты докуда на машине доехал?????Бегемот:
Нашёл пару фоток. Мостик через ручей.
А ты как думаешь, есть смысл???Бегемот:
Планируете штурмовать от Захарова?
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 5