Андрей, друг мой, золотой. Это все правильно, НО! это эндурная гонка и на брифинге гонцам было особливо по этому поводу сказано, что есть места где трасса будет проходить очень близко к петлям. и что ехать нужно ЧЕТКО ПО ОТМЕТКАМ, а не как Бог на душу положит. Спасибо, что завалил хламом срезку и направлял дураков на путь истенный и снова, "НО" Наши пионеры 14тилетние с мотосекции, не затупили и проехали как надо, точно так же как и все не зная трассу, а лишь умеяя ее читать, собственно мы этому их и учим.
Это эндуро, а не бег в загоне на скорость. Когда кроссменов выпустили на волю - они разбежались как зайцы по полю и растерялись.
У нас же раздельный старт через минуту. 74 км ты летишь во всю ручку, подстягивая сам себя, в свою минуту, не зная и не понимая свой результат пока не финишируешь.
К примеру меня и моего конкурента разделяло 5 минут по старту. Женька стартовал через пять минут после меня, а по результату он привез их мне 4, при этом меня не обгонял , а я удирал как мог, потому как понгимал, что мой конкурет имеет мотор в 400 кубов, против моих 250. По этому я должен был ехать на пределе и туда, куда нужно, четко по вешкам.
Это эндуро, а не бег в загоне. Такие дела)