|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Да,есть такой момент.....BeHuKoB:
У джиперов принято не сообщать место заранее.ratt:
А место где?
Иначе ты там все дорожки и тропинки выучишь :))
Отредактировал Skif (05.04.2009 21:53:49)
Да,мото и квадры поедут по трассе подготовленных.Borodawwmc35:
МОТО И КВАДРЫ К УЧАСТИЮ ДОПУСКАЮТСЯ? НАМ БЫ ОРИЕНТИРОВАНИЕ СДЕЛАТЬ. ЖЕЛАЮЩИХ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО, РУЧАЮСЬ.
Жень,вся информация предварительная,в лесу снега по пояс и что то конкретное говорить рано,все будет зависеть от погоды т.к. обычно там "сыро"....И еще если делать столько классов,то для каждого катать трассу,ставить точки,готовить призы...и все равно всем не угодить.gekka:
Есть мнение что имеет смысл сделать деление по классы по типу как у туровцев и тд - т.е. маленьких до 32 без лебеды, крутые до 33 и порталы до 32, отмороженные - все что выше. И интереснее, и с лебедой тем же 33 можно гораздо поинтереснее задачки поставить. А ежели всех в один класс (причем странный какой-то 32 и выше) свалить - спроси у Юраса с последнего ВТ как оно. Я понимаю конечно, чтоб приехало столько народу как у корифеев придется участникам доплачивать :) но уж лучше по 3-4 машины в классе и интересно, чем куча мала.
Смущает некоторая мммм не ясность концепции... вроде легенда, а можно и жпс ориентрование... разные СУ или кто во что горазд. В общем регламент в студию! И парни - нужно сделать качественный продукт. Безусловно все приедут, не смотря на то что это в общем коммерческий проект - просто вроде как "свои" первая вменяемая движуха в "городе". Т.е. поддержать конечно все горят желанием, но что б это была не компанейщина а реально интересно. Удачи!
Я так вероятно поеду. Если конечно трасса будет не как в прошлый год на день города.Давай возьмем две Нивы стандарт
Ребята,несравнивайте Кубок стран балтии(а Ладога входит туда) и ПРОБНОЕ мероприятие местного уровня,про бюджет я вообще молчу!BeHuKoB:
3 группы, не так и много.gekka:
Есть мнение что имеет смысл сделать деление по классы по типу как у туровцев и тд - т.е. маленьких до 32 без лебеды, крутые до 33 и порталы до 32, отмороженные - все что выше. И интереснее, и с лебедой тем же 33 можно гораздо поинтереснее задачки поставить.
Примерно аналогичные группы на Ладоге, только на порталах 2 дюйма минусуют :)
http://4x4club.spb.ru/images/stories/do … 09_Rus.doc
Глупый вопрос...а как 80 км по асфальту в этом неизвестном направлении на подготовленной технике добраться?shrek:
Скажу лишь,что по асфальту километров 50-80 проехать придется.
Отредактировал ratt (10.04.2009 14:15:30)
На выбор:ratt:
Глупый вопрос...а как 80 км по асфальту в этом неизвестном направлении на подготовленной технике добраться?shrek:
Неужели у всех техосмотр оформлен?
Размышляем в какой класс записываться...
Да,при частичной погрузке-страховка будет нужна,но ее можно и на несколько дней взять.А от техосмотра при такой транспортировке можно и отбрехаться.....gekka:
Андрей, ты ж вроде сам как писал что участником движения не является только при полной погрузке на платформу?
Еще раз повторюсь про классы - или уж переделайте как у тимовцев 33 и 32 порталы на стандарте все что выше деды, или 3 класса (что естесно более трудоемко). Я почти не знаю народа на 34 резине но знаю кучу на 33 и 35... Т.е. 33 нужно загонять в стандарт. Сам, например, возможно бы приехал погонять, но ехать в одной куче с 36 и выше бугерами на потеху публике - пожалуй отберут права и оружие как психоненормального. Еще раз повторюсь про Юраса с последнего ВТ, когда все в куче.
Ratt, а когда ты стал УАЗку строить разве не знал, что она будет не только в гараже стоять? На любые соревнования необходимо пилить по асфальту. Мы только на "остаться в живых" в Москву на автовозе добирались, т.к. собралось сразу несколько машин и квадр, скинулись и поехали В данном случае, если пугают Гайцы, можно тоже так поступить. Но обычно все сами своим ходом едут - добыча техосмотра - дело хозяина машины.ratt:
Неужели у всех техосмотр оформлен?
Размышляем в какой класс записываться...
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 14