|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Страницы: 1 |
Ничего не выйдет.
почему это система ищет еще один чип? ей достаточно одного чип который вшит, как же люди ездят на запасных ключах для сервиса которые без чипа?
Потому что он нужен, чтобы машина поехала, а не заглохла, после того как владелец сел в машину и поехал.
Одного чипа недостаточно.
У меня был элемент с одним ключом поэтому так и говорю.Достатачно одного чипа вшитого в обходчик имобилайзера и машинка будет заводится,а второй болванка.Если у него черный элемент то это мой бывший.Могу помочь.Deputat:
Ничего не выйдет.
Должны быть оба ключа с чипами и прошиты.
При автозапуске, в момент запуска, система ишет чип, поэтому и заводится. Если чипа нет, то нет и пуска двигателя.
Соответственно, чтобы поехать, нужно вставить в замок зажигания тоже чипованый ключ, потому что системя опять будет искать чип, но уже в другом ключе.
Есть такой вариант установки сигнализации с автозапуском. Но он не правильный! При такой установке чип, вшитый в машине задействован всегда. Т.о. смысл иммобилайзера пропадает напрочь, т.к. при угоне достаточно всего одного простого ключа, либо обычной отмычки.
Да нет похоже, у прежнего владельца крузер., а тут патруль. В Вологде видел еще один элементик, один в один с моим и цвет и все, только диски колесные отличаются.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 1