Господа, где в нашем городе можно сделать нормальную защиту двигателя и баков. Фабричные варианты не катят, все сопливое, тока для виду. Хотелось бы что то из толстого алюминиевого листа. Что то типа того... =)
Хондавод
Пора Лечиться
ТС: в поиске
хороший вопрос!
Иванченко
Гуру автомобилистов
В принципе в любом СТО с толковыми руками. Если старая защита не устраивает только толщиной, то сними размеры, прикинь сколько на ЛЮМИНИЯ, купи и вперед.
Dep
Мастер вождения
ТС: 4х4
Нужен листогиб иначе получится коряво и некрасиво.
avcool
Я тут новенький
ТС: RAV4
На "любом СТО" был неоднократно послан =)
shrek
Гуру автомобилистов
ТС: Паааркетник у нас....
Говоровский проед д.6 "Автолестранс-В" Есть люминька листы 4 мм и 6 мм. Закрывали все днище Ниве,делали защиты на иномарки (внедорожники) НО это не дешево.
avcool
Я тут новенький
Спасибо! Буду прицениваться =)
Grek179
Автолюбитель со стажем
ТС: НИВА 2121
shrek:
.... Закрывали все днище Ниве ....
Если не секрет, сколько?
avcool
Я тут новенький
Уважаемый Shrek, звонил в Автолестранс-В, поговорил с мастером, тот рекомендовал обратиться по всем вопросам в Off-road shop. Это к Вам, как я понял? =)
shrek
Гуру автомобилистов
Лист 4-ки алюминя 1500х3000 стоит 9660 рэ 6-ки алюминя 1200х3000 стоит 14800 рэ Прикиньте сколько у вас уйдет на защиту (те кусочки что уйдут в отходы тоже считайте) если цена не напугает-узнаю о стоимости работ.
ratt
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗик
Grek179:
shrek:
.... Закрывали все днище Ниве ....
Если не секрет, сколько?
Лучше купи защиту Шериф...
avcool
Я тут новенький
Хорошая цена =) Если сделают хорошо, то можно и разориться. А какой порядок цены на работу? Хотя бы приблизительно =)
ratt
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗик
avcool:
Хорошая цена =) Если сделают хорошо, то можно и разориться. А какой порядок цены на работу? Хотя бы приблизительно =)
Что именно под словом хорошо?
avcool
Я тут новенький
Хорошо, значит практично и качественно. Если лобзиком и напильником, то я так и сам могу =)
shrek
Гуру автомобилистов
Сейчас сервис в отпуске, давай к концу аффгуста с защитой покубатурим