Хочу взять уаз патриот может кто помочь по теме? - РЕМЗОНА - ВОЛОГДА 4x4
  • Vologda4x4
  •  » РЕМЗОНА
  •  » Хочу взять уаз патриот может кто помочь по теме?
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1
Ванек
Я тут новенький
ТС: Патриот
Не видел на форуме обсуждений может кто общался или эксплуатирует?

BeHuKoB
Мастер вождения
ТС: Toyota 4Runner
Вот тут например обсуждалось
http://vologda4x4.ru/viewtopic.php?id=2496

Вот эту страшилку не пропусти :)
http://www.vnedorog.ru/engine/drupal/co … 0%BD%D1%8C

Ванек
Я тут новенький
Жуткий отчет

ratt
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗик

Ванек:

Жуткий отчет

Ну не повезло человеку...
Патриот это машина специфическая...как и все УАЗы. Одни разочаровываются, другие нарадоваться не могут.

Ванек
Я тут новенький
Лотерея smile

ratt
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗик

Ванек:

Лотерея smile

Качество изготовления - лоторея. Концепция машины - на любителя. Местами откровенные конструкторские косяки. Но в целом простой как телега. Задатки комфорта и классического внедорожника. Хороший плацдарм для стройки и доработки под себя. Как законченное изделие в стоке - рассмотривать сложно. Это УАЗ.

Саша_31622
Автолюбитель со стажем
ТС: гелендУАЗваген

Ванек:

Лотерея smile

нет не лотерея, просто есть кадры которые берут машину с мечтой что "будет переть везде и не ломаться" потом разочарование и финал... а оказывается ее еще и заправлять надо... :-)
и это не только уаз...
мой школьный приятель с радостью расстался с маздой 6 новенькой... пересев на ярис Б/у...

BeHuKoB
Мастер вождения
ТС: Toyota 4Runner

Саша_31622:

Ванек:

Лотерея smile

... пересев на ярис Б/у...

Вывод - лучше б/у, но Тоёта :)

СамоварЪ
Автолюбитель
ТС: TLC61
Младший брательник пересел на такого с пузотера,прбег был тыщ 30,сейчас около 70.Постоянно что-то крутит,регулирует.У него натура такая,он исправную машину будет ремонтировать, пока не наеб....т что нибудьbiggrin А вобще доволен как слонcoolИМХО после пузотера любой 4х4 воспринимается как откровение.Спрошу чего он там крутит.Пока УАЗ ему не поддается,ездит.

Ванек
Я тут новенький
Видел в Вологде парочку круто доработанных Патриотов их владельцы на форуме не засветились?

Макс
Гуру автомобилистов
смотря что в твоем понимании круто, у Ratt'a патриот подготовлен, у Алекса из Черепова, тоже патриот подготовлен. они зарегистрированны тут

jeka99
Я тут новенький
ТС: Ssang Yong Kyron 2.0 6-акпп
Привет всем ! по Патриоту могу дать небольшой отчёт так как он у меня служебный получен 22 октября 2010 пробег на данный момент 14300, проведено два ТО, на обоих ТО в основном замечании было рулевое управление а точнее большой свободный ход рулевого на больших скоростях приходилось ловить дорогу сейчас затянули так туговато стало, тоже не есь хорошо, был заменен переключатель поворотов ,отказ обогрева заднего стекла, из плюсов машина очень проходимая , достаточно экономная, зимой с прогревами укладывался в 13-14 литров на 100 имеет два бака по 37 л(40л) правый бак можно не заправлять он основной и в него топливо перекачивается из левого достаточно быстро так что езжу и заправляю всегда по 37 л в левый как только опустеет.минусы : высокий при встречных разъездах с фурами его ощутимо качает, как и у всех наших тачках пластик скрипит что то дребезжит, предпродажная подготовка была сделана на 2 (сам всё протягивал) появились следы ржавчины хотя обработка была и самое главное настоящий грязнуля по сырой дороге через 30-40 км весь в грязи номера залепляются только так, боится луж если влетаешь в лужу так она вся у тебя на лобовом. Ну это так немного если что спрашивай.

Отредактировал jeka99 (03.05.2011 00:22:35)

hmuriy
Автолюбитель
ТС: ВАЗ 21214M
У тестя Патриот! Пробег в районе 17 тык. Проведено 3 ТО. Используется в основном для проезда в деревню :) За это время поменяно: задние левые колодки и рабочий цилиндр (потек), датчик фаз, вал рулевого (но это тестя развели). Самое главное не могли пройти ТО в гаи по причине люфта в рулевом! На станции тех обслуживания поменяли вал, люфт остался, потом тестю сказали, типа это болезнь у Патриков и ниче не сделать, а гайцы ТО не ставят :) Проблему решили затягиванием гайки на рулевм редукторе (биение именно там), а после ТО опят ослабили, чтоб руль полегче крутился. На УАЗбуке тож пишут, что редуктор часто выходит из строя, кароч слабое звено. По проходимости машинка устраивает, вместимость тож отличная, покраска не очень, сзади на крыльях появляется ржа, хотя защита стоит и сама покраска намного лучше, чем на моей Нивке!
Как и все наши машины, если руки прикладывать (во время), то будет катать в любую погоду и везде, ну или почти везде :)

Саша_31622
Автолюбитель со стажем
ТС: гелендУАЗваген

BeHuKoB:

Саша_31622:

Ванек:

Лотерея smile

... пересев на ярис Б/у...

Вывод - лучше б/у, но Тоёта :)

Читай весь текст - из контекста не надо дергать фразы.

• Vologda4x4
  •  » РЕМЗОНА
  •  » Хочу взять уаз патриот может кто помочь по теме?
Расскажите друзьям:

Страница 1 из 1