|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Страницы: 1 |
С этим пунктом можно ездить всем, главное говорить уверенно и грамотно...Действие знака 3.2 не распространяется на соответствующие транспортные средства, обслуживающие предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, обслуживающие (или принадлежащие) граждан(ам), проживающих(им) или работающих(им) в этой зоне, а также на автомобили организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности кузова белую диагональную полосу на синем фоне. Такие транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке.
Отредактировал Извозчег (09.02.2011 10:49:38)
Но опять же, исходя из описания, сквозное движение запрещено всем без исключения ТС, а вот если ты заехал, остановился, вышел покурил, - тогда можно.Извозчег:
09.02.2011 10:48:58:
Если я еду разгружаться то можно.. Если вы едите в шарагу за этим знаком то можно всегда найдеться куча причин типо везу оборудование и т.д. На советском больница сквозной проезд запрещен со стороны кирпича вообще никак, со со стороны "движения" никто и никогда меню не останавливал.
Далее ситуация этот знак за ним магаз, и че я не имею права подъехать к магазу??? Я продукты на руках не понесу, напримр 5 литров пива и два коньяка -это тяжело!! Поэтому в магаз можно.С этим пунктом можно ездить всем, главное говорить уверенно и грамотно...Действие знака 3.2 не распространяется на соответствующие транспортные средства, обслуживающие предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, обслуживающие (или принадлежащие) граждан(ам), проживающих(им) или работающих(им) в этой зоне, а также на автомобили организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности кузова белую диагональную полосу на синем фоне. Такие транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 1