Я в итоге ремонтировал в Рассвет авто. Тоже три раза к ним ездил, цена от раза к разу только росла, изначально на 5000-8000 р договаривались, плюс ошибки на сигналке посмотреть, в итоге сделали, только эбершпрехер, сигналка по прежнему глючит... По деньгам около 16000 р., для меня дорого очень. Ах да, дважды уезжал от них с сухим расширительным бачком... Ну не долили, забыли, или воздушная пробка... Млять и не страшно, что могут на ремонт турбины или головы блока попасть... На ремонт гарантию дали, но только на те запчасти, что меняли, уверен, что при очередной поломке что-то другое менять придется. Ну и отношение не понравилось: "Сегодня не успеваем, машину забери, другой клиент за воротами ждет, давай быстрее выезжай, завтра не можем, давай созвонимся когда у нас время будет свободное"... Помню в Вологде у официалов в Мартен авто был, дак там механики до 11.30-и вечера с моей машиной сидели, сервис уже закрылся давно, а они чинили, работы много было, и пока не сделали машину не отдали, я в это время у них в зоне отдыха кофе пил на мягких креслах, уехал в Череповец уже в ночь, но черт возьми, никакого негатива не исвытывал...
Отредактировал alex_kot_7 (12.12.2019 09:25:39)