Дизельный Pajero Sport с апреля 2017 в России - Авто-Мото форум. Наш Гараж - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1
Медиатор
Мастер вождения
С апреля 2017 года в России начнутся продажи внедорожника Mitsubishi Pajero Sport с дизельным двигателем, сообщил президент российского офиса Mitsubishi Motors Наоя Накамура.

Автомобиль комплектуется 2,4-литровым дизельным мотором мощностью 181 л.с. и 430 Нм крутящего момента. Экологический стандарт Евро-5. Коробок передач две на выбор – шестиступенчатая «механика» или восьмидиапазонный «автомат».

Кроме этого дизельный Паджеро Спорт получит адаптивный круиз-контроль, индикатор давления в колесах, вентиляцию салона в зоне задних пассажиров и, как положено теперь в России, систему экстренного вызова ЭРА-ГЛОНАСС.

Цены на новинку пока неизвестны. Начало продаж запланировано на апрель 2017 года.
Дизельный Pajero Sport с апреля 2017 в России

паша35
Автолюбитель
ТС: NEW Mitsubishi Pajero sport
будет стоить под три ляма, и нафиг он кому будет нужен за такие деньги.

Олигарх
Автолюбитель со стажем
ТС: Mitsubishi pajero sport 3.2
Загламурили хороший внедорожник, теперь только свадьбы катать на таком.

Barmalei
Гуру автомобилистов
ТС: Skoda Octavia Scout 4x4
Эти формы хрома на бампере гляжу все подряд теперь лепят, от Весты до Лексуса...

nikulin
Гуру автомобилистов
ТС: MMS 6g72 3 литра автомат
Я в нем сидел. Внутри неплохо, много всяких современных систем. Но его задняя часть кузова.... Выколите мне глаза. Как можно было сделать такие задние фонари?? В страшном сне такие не приснятся. Надеюсь через пару лет будет рестайлинг и их облагородят. Хотя какое мне дело, я ж все равно на своём ездить буду. smile

filatov35
Автолюбитель со стажем
ТС: ЛКП 2,8
Ничего не облагородят-все автомобилестроение уверенно идет к тому , что машины становятся какими то смазливыми что ли, типа унисекс, вся брутальность пропадает,ладно паркетники или легковухи.но рамники...хочется реветь в глотку

Pahan
Пора Лечиться
наткнулся на видео. у него бампера то сзади нету.
багажник, фонари, бампер все на одно линии.
не понимаю. бампер ведь должен первый удар принять, а тут всю жопу в ремонт

filatov35
Автолюбитель со стажем
ТС: ЛКП 2,8

Pahan:

а тут всю жопу в ремонт

фаркоп спасет

johnny
Гуру автомобилистов
ТС: Нивка, bt-50, Mongoose
я так понимаю дизельное пихло то будет то же что щас на эльки новые ставится...люминевое с цепью ?

02.02.2017 17:33:33:

nikulin:

Выколите мне глаза

я когда эльку 2007 увидел,я то же самое думал...но не так давно появилась элька 2016...
и я снова думаю то же самое )))
собс-но с ПСпортом то та же петрушка один в один ))

хотя в салоне то лучшее и лучшее становятся, это факт

Расскажите друзьям:

Страница 1 из 1