|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Страницы: 1 |
Добираться до Кукобоя геморойно...проще с вологодской стороны сразу в Пустынь:((Yurich:
Кто едет? От Клуба "Трофи-Арт" планируем 4 а/м. Присоединяйтесь.
Отредактировал Yurich (17.09.2010 08:26:17)
Обоз когда из Вологды выдвигается?Желающие просто прокатиться, могут присоединяться к "обозу".
"Обоз" будет выдвигаться не из Вологды, а из Кукобоя в субботу утром. Пояснение: Обоз - подготовленные машины (грязевая резина, лебедка - приветствуется и т.д.) которые повезут в Пустынь купол для монастыря, оборудование и материалы для его установки и др. скарб, в т.ч имущество спортсменов.Бегемот:
Обоз когда из Вологды выдвигается?Желающие просто прокатиться, могут присоединяться к "обозу".
Отредактировал Yurich (17.09.2010 19:44:06)
где собираетесь и восколько выезжаете?Yurich:
Собираемся как обычно на Саммера, 60-а, время выезда (пятница) наверное определим только в четверг, так что просто позвони мне на трубу.Alex55:
где собираетесь и восколько выезжаете?Yurich:
В субботу в Пустыни будут орги, обоз и все кто просто присоединится к мероприятию. Точное время указать не могу, все зависит от дороги Кукобой-Пустынь, но думаю, что к 14 часам там кто-то уже должен быть. Финиш будет вечером (в 21-22 часа по лимиту времени, а так кто во сколько возьмет трассу).ratt:
Если приехать в субботу прямо в Пустынь, там кто нибудь будет? (типа финиш, орги, обоз) И во сколько?
Отредактировал Yurich (20.09.2010 10:09:46)
Отредактировал LongNiva (23.09.2010 21:00:22)
Я так думаю через Скородумку (т.е. через Воздвиженское) тебе на стандарте не проехать. Я может быть той дорогой поеду на УАЗе в субботу. Но тоже еще не факт.LongNiva:
Может кто -то поедет через Скородумку в воскресенье , позвоните или напишите .
Кстати , получится на стандарте проехать или от последней деревни пешком топать ? Связи может не быть на границе
областей , да и отрывать от дела людей не хочется если застряну .
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 1