Мини покатушка на эти выхи - Покатушки. Встречи. Туризм - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1
blooder
Мастер вождения
ТС: Нива
Если кто желает потестить свою машину и проверить навыки езды по грязи, то давайте в субботу или в воскресенье с утра на пару часиков организуем мини-лайт без жесткого рубилова покатушку. Как вариант трассы - строящаяся ул. Ярославская между бывалово и Осановским проездом (очень интересное место). Или участок грязи рядом с выездом на кольцевую за с Прилуками-семенково.

M***
Гость
( Ярославская между бывалово и Осановским )
там наверно щас грязи после дождя по самый небалуй

blooder
Мастер вождения
Грязь-то есть, но там в основном твердые места - не утонешь.

M***
Гость
про выхи ответ могу дать  сегодня ближе к полуночи

Vector
Мастер вождения
ТС: крок
по данным разведки (одного знакомого) около бывалова делать нечего! я за семенково. тем более что живу я в нем  smile. да и если около окружной совсем дохло, то можно скатать на танковый полигон напротив аэроклуба. в общем сейчас я ухожу на дачу и за темой следить не смогу. так что если соберетесь берите меня с собой)))) +79535142799

blooder
Мастер вождения
Тогда предлагаю завтра в 10:30 встретиться на конечно остановке автобусов в Семенково (том, что рядом с Прилуками). Кто согласен, отпишитесь, плиз, в теме.

M***
Гость
я с утра за грибами, свобонен после 14-15 часов, если что номер  в списке помощи

Петренчук
Мастер вождения
После 14 часов  тоже буду свободен , может время выезда перенесем . Осень у многих неотложные дела .
  Если есть интерес может проедем по маршруту Лучниково  - Междуречье с заездом в лес , чтобы провести
разведку еще маршрута для покатушки , раз есть желающие прокатиться в том районе . Тем более грибы растут .
  Парочку сложных мест в сторону урочища Шиблово  видел . CrazyVector   еще что- нибудь на месте подскажет .
Если будет солнце в бору  на Оларевской гряде красиво , с Извозчиком дважды был со стороны Сокола , до Черной речки .

Пожалуйста запишите телефоны других участников , а то приходится гадать и если кто подъедет позже сможет догнать
созвонившись . Blooder , если сможешь ехать после 14 часов позвони или подскажи номер телефона , у остальных тел.
в списке .

Отредактировал LongNiva (04.09.2010 22:30:57)

M***
Гость
чтож готов поддержать компанию, но с обеда , надо с временем определиться

Отредактировал макс276 (04.09.2010 22:17:50)

blooder
Мастер вождения
На счет 14 пока не знаю. если договоритесь ехать - то звоните: 9115027626

Vector
Мастер вождения
ТС: крок
Я сегодня на даче в Семенково буду. Думаю на пару-тройку часов смогу вырваться! Если не сложно, то звоните. Телефон выше.

з.ы.: Машина уже грязная после вывозки картошки с поля)))

Петренчук
Мастер вождения
Кто желает ,  собираемся у аэродрома ДОСААФ в 15 .00  .Едем предположительно Лучниково - Междуречье , далее по обстановке  .

Расскажите друзьям:

Страница 1 из 1