Выезд на выходные.. - Покатушки. Встречи. Туризм - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1
tmp1
Гость
Доброго всем дня, делаеться все в правилах плохого тона, как обычно, карты не выкладываем разведки не делаем едем искать приключений за устье на кубену и кубенское озеро. Машины типа подготовленные. старт около 17-00 из вологды.
Желающие будут очень вряд ли, но если будут тел мой знаете. Всем привет.

Отредактировал izvozhtik (23.07.2010 14:00:30)

gosha
Мастер вождения
ТС: УАЗ-514
Чуть бы пораньше. В эти выходные мучился от безделья. Учил младшего (8 лет) ездить.  Дача в Устье, а комп в Вологде.

Петров
Мастер вождения
не но маршрут теперь есть, мона ехать но сцука без меня  че-та  обратно запарился

tmp1
Гость

gosha:

Чуть бы пораньше. В эти выходные мучился от безделья. Учил младшего (8 лет) ездить.  Дача в Устье, а комп в Вологде.

Туда?, только с лебедкой.

ratt
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗик
Чего за маршрут?

tmp1
Гость
За конь гору. Ты там был рядом, а мы еще несколько верст лесочком отпахали. до озерка.

ratt
Гуру автомобилистов

izvozhtik:

За конь гору. Ты там был рядом, а мы еще несколько верст лесочком отпахали. до озерка.

Мне бы трек, если есть у кого. Может когда нибудь и туда доберемся.

LEXX 868
Автолюбитель со стажем
ТС: Тур V6

gosha:

Тоже дача в Устьеdrinks_drunk и каждые выходные там. А не кто не знает где дорога раньше проходила на Спас Каменный ??? Давно интересовал этот вопрос! Вот бы там прокатится, где раньше Иван "Грозный" на Спас приезжал.......

Отредактировал ---alex--- (28.07.2010 19:22:32)

tmp1
Гость

ratt:

izvozhtik:

В одиночку оооочень не советую хлопотно это.smileНас с собой позови просто и трека не надо.

shrek
Гуру автомобилистов
ТС: Паааркетник у нас....
Трэка тут не дождешься...... sad

ratt
Гуру автомобилистов

izvozhtik:

ratt:

izvozhtik:

В одиночку оооочень не советую хлопотно это.smileНас с собой позови просто и трека не надо.

Договорились:)))

BackOut
Гуру автомобилистов
ТС: TLC 100, TLC 40, УАЗ ТD27Т

shrek:

Трэка тут не дождешься...... sad

Полюбасуcool

BackOut
Гуру автомобилистов
ТС: TLC 100, TLC 40, УАЗ ТD27Т

---alex---:

gosha:

Тоже дача в Устьеdrinks_drunk и каждые выходные там. А не кто не знает где дорога раньше проходила на Спас Каменный ??? Давно интересовал этот вопрос! Вот бы там прокатится, где раньше Иван "Грозный" на Спас приезжал.......

Клуб Рэйд пару лет назад катался на Спас, надо у них поспрошать. УАЗку утопили но доехали

Расскажите друзьям:

Страница 1 из 1