От лица организаторов: огромное спасибо всем участникам приехавшим на данное мероприятие! Было приятно повидаться со старыми товарищами и познакомиться с новыми. Огромная благодарность Евгению,за проведение семинара по навигации! Рассказывал просто и понятно (я например,так не умею). Спасибо Герычу, за помощь в полиграфии и за поиск моих ошибок в точках (это благодаря ему была замечена ошибка в координатах лагеря). Отдельное и огромное спасибо Олегычу за помещение!
Теперь немножко по пожеланиям:
Про место: В данное время года очень тяжело найти местность соответствующую замыслу. В/ч в этом смысле подходит почти идеально,но она себя уже исчерпывает (не такая большая площадь,чтоб каждый год проводить). Будем стараться, искать другую площадку. Хотели немного раздвинуть район,но там дороги далеко не для стандартных авто
. Вообщем будем думать. Если у кого есть предложения по местности проведения, будем очень рады услышать.
Про колючку:
При прокатке мы убирали проволоку,или переносили точку чтобы не мешала,но снег за два дня стаял очень сильно,поэтому видимо оттаяла кой-где. На брифинге я говорил,чтоб штурмана сперва пешочком прошлись и проверили дорогу.
Про доп задания:
Сделать их конечно не сложно, но рассчитано оно для того, чтоб привлекать новых членов в наши внедорожные ряды. Хотя возможно и сделаем на будущем.
Таблицу с участниками и количеством взятых точек выложу позднее. Там же будут описаны и основные ошибки.
Отредактировал NIVATOR (19.04.2015 16:23:45)