Теперь о легких минусах:
Материал изготовления подсумков - тонкий. Форму не держат совершенно. Подсумки закрываются на одну липу. Крепление подсумков тонкой, мягкой лентой и пластиковой пряжкой. Которая совершенно не держит положение, съезжает. В итоге "тупо узел" решение проблемы. Т.е. перевесить уже геморой.
У больших подсумков крепление только в верхней точке. Это наверное не проблема, если сзади никто не сидит. Пришлось перешивать уже на месте. Также и чехлу для термоса (кстати, идеально подходит для 2х литрового
джоджируши ), пришлось делать дополнительное крепление внизу чехла.
Много не нужных мне подсумков.
Боковую навеску на подушке не всегда получится использовать. У меня мешает ручник и туннель.
Веревко-шнур для крепления чехлов на подушку сидения - тянется. Зачем - не понятно... Через некоторое время чехол начинает "елозить" по креслу и нужно заново натягивать.
К самой же основе - претензий нет.
С другой стороны, есть возможность навески оригинальных подсумков от милтек и прочее. Половина, как можно заменить, именно таких у меня и весит. Молния гораздо удобнее, а жесткий подсумок лучше держит форму и предметы помещенные в него. С другой стороны, хороший подсумок стоит 500..1000 рублей и более. Т.е. четыре-пять оригинальных подсумков - и вот уже цена всей системы от Кенни. Т.е. в комплексе, конечно, разгрузка вне конкуренции.
Получив первую систему (полный набор), и имея некоторое количество оригинальных подсумков, я попросил Александра сделать вторую но с нужным количеством и размером его подсумков.
В итоге, из двух систем я сделал ровно то, что хотелось именно мне.
Поэтому, не смотря на небольшие минусы, спасибо Александру за мега-вещь, и абсолютно адекватную реакцию на просьбы будущего владельца.