|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
И у меня такой же. У соседей на отделе рыбацких товаров глянулся с лейблом Нова Тур и этот, но я не люблю ручки, но парни сказали, что хороший-бери, я не успокоился, взяли оба термоса, залили кипятком и поставили в холодильник, а потом сравнили температуру через 12 часов и через 24 часа (проверяли "на язык") этот термос победил, по ощущениям трех испытателей, вода в нем была горячее процентов на 15-25 чем в другом....divet:
было много разного китая, но все почему то недолго жили. Купил термос г. Аша в электротоварах, держит сутки-если утром правильно зальешь, то есть сначала кипятком прольешь, а потом продукт заливаю, то на следующее утро, если останеться, дочка еще и разбавлять попросит. объем 1.5 литра. Пока единственный минус-размер (суровый челябинский термос).
Вот-вот и мой так же, только тот из старых выпусков и продержался дольше... видимо тогда лучше делали. Опять же в новых аметовских посмотрел на шов внутри. Сильно разочаровался ни в какое сравнение со старым не идет. Да и внутренюю обработку перестали делать ... экономят видимо. Хотя в целом нормальная штука. Я Аметовский хочу с широким горлышком взять для еды... ну там рис-катлетки-суп иль еще чего бросить.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 2 из 6