В мастерскую хочется купить сверлильный станок. Как говориться "для себя", без фанатизма. С регулировкой скорости. Думаю макс. 16мм патрон. Шлак не хочется, но и десятки тыщ тож наверное ни к чему. Беглый осмотр орбит-умельцев выявил две модели, а настольный вообще один. Где и какой поискать? Авито купи не нашлось... Спасибо.
ну не знаю,в старое время такой патрончег на 3кВт двигло ставился.Правда прям на вал.
NIVATOR
Пора Лечиться
ТС: СОБОЛЬ 4х4
gekka, какие работы хочешь им делать?
Militarist
Автолюбитель
ТС: П3, Шеви Трак
мне из китайцев Jet нравится, у меня фуганок с фрезой и циркуляркой PCM 300, доволен качеством, брал в Бобре, без всякой скидки был дешевле, чем в любом инетмагазине. У них сверлильный 6200 http://www.magazinbober.ru/catalog/2095/224156
Отредактировал Militarist (17.11.2014 22:22:52)
Pahan
Пора Лечиться
Корвет-Энкор не рекомендую. Юзаю такой на даче, не очень качество.
Энергомаш станок видел на чернышевского на повороте на против заправки энтиком. там магазин новый 3х этажный. на первом этаже запчасти УАЗ, а на втором инструмент. цены нормальные.
gall35
Гуру автомобилистов
ТС: Hyndai Galloper II, Suzuki Jimmni
Был сегодня в магазине на Чернышевского. 2 станка: 1. "Смоленск"- макс. диам 13мм- 4600 руб 2.тоже наш макс диам. 16 мм- 5900 руб.
gekka
.
ТС: Полноприводный
Спасибо большое за помощь и советы!!!
gekka
.
ТС: Полноприводный
Парни, а кто какой крепеж для тисков на станине станка использует? Я так понимаю, быстрозажимное оно какое-то должно быть... А то станина есть, тиски есть, "зажимов" нет :) Спасибо!
Mike
Гуру автомобилистов
ТС: J GrCh 4.0
На станине пазы? Тиски на болты с шайбами в пазы. Если станина без пазов, то видел варианты с магнитом.