|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Страницы: 1 |
Ок)))) думается мне весело должно быть))))
ПП - Переходный пешеход)))Patriot:
Мила чего такое ПП?)) не могу расшифровать)) и Потом я же написал, что это конечно полностью, хотя нет частичное упущение ГИБДД!!! И частично упущение Нашего мотоклуба, потому что раньше делали так:
Во главе колоны едет Президент Местного Клуба (он старается попадать под зеленую волну) заранее едет группа сопровождения колоны, в основном (если ГИБДД не организовали сопровождение) это так сказать члены клуба принимающей стороны. Загорается зеленый свет, четверо из группы сопровождения перекрывают мотоциклами перекресток (как раз для того чтобы ни кто не летел) и стоят до последнего проехавшего в колоне. Так как колона движется не быстро они могут или догнать голову колоны (если позволяет ширина проезжей части) либо либо встать в хвост и следовать до удобного случая для опережения...
По крайней мере так делают в Ярославле и в Москве и точно знаю что один раз делали в Вологде)
Потому что колону рвать нельзя, ибо очень много иногородних которые не знают куда ехать, и будут в последствии летать по городу в поисках всех.
Пы.сы. глянул еще раз видео... Пешеходный Переход?))
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 1