Всем привет. Подскажите пожалуйста где, кроме офф дилера, можно поменять цепь ГРМ. Запчасти уже все пришли. В Череповце знаю только два места, дилеры за городом и на судостроительной. Но ни туду ни туда ехать не хочу. Могу и в Вологду согнать без проблем.
Поселянин
Пора Лечиться
ТС: Соболь 4х4
Ты вообще против обсуживания у официалов? Я свой фольц в Вологде у них обслуживал на перекрёстке Дальняя-Северная, проблем не было. Хотя и обратные случаи знаю.
Герыч
Пора Лечиться
ТС: ШниВо,G-1
в личке
Pahan
Пора Лечиться
Поселянин:
на перекрёстке Дальняя-Северная
Это Гермес авто?? Если да, то эти уе..ны уже наму..ли с машиной, спасибо им. А моему знакомому оторвали двроник со стороны водителя, когда он им на ТО пригнал.
Капитан
С.З.
ТС: Вингл-5, X-TRAIL
В личке.
DAV
Автолюбитель со стажем
ТС: уаз 31519 TLC150
Недавно машину жене шумили в кит студия на Ульянова, так они вроде фольцами занимаются по ремонту.
Pahan
Пора Лечиться
отдал в ремонт в автосервис Бориса Устюжанина. По совету многих опрошенных людей. С мастером сразу сложился нормальный разговор и понимание проблемы. Остальные же сервисы, тупо хотели заработать бабки. Посмотрим на качество.
Barmalei
Гуру автомобилистов
ТС: Skoda Octavia Scout 4x4
Pahan, У Бори, хотя теперь уже у Лёвы (его сын) хороший и качественный сервис, ценник только не маленький... А так все в лучше виде делают!
Pahan
Пора Лечиться
Barmalei:
теперь уже у Лёвы (его сын)
ну вот с Левой и разговаривал. Так то молодец, не забросил дело.
Поселянин
Пора Лечиться
ТС: Соболь 4х4
Pahan:
Это Гермес авто??
Они. Видимо с тех пор как я обслуживался немало поменялось.