|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Страницы: 1 |
Насчет монастырей не знаю, а вот если есть у них интерес по затопленным деревням, то показать и рассказать могу в районе детских лагерей на сливании Мологи и Рыбинского вдхр. Череповецкий район д. Харламовская если они на авто, то как раз по пути. Ночлег обеспечу в одном из лагерей. Информации море. Пока вода не поднялась фундаментные камни домов и Ваучской церкви видны. даже размытое кладбище с черепами. Места красивые, просто супер. Рядом "Дарвинский заповедник", можно и туда попасть есть пропуск. Могу покатать на "Буханке". Думаю не разочаруются. Все бесплатно. Лишь бы выходные совпали с их поездкой.S.T.A.L.K.E.R.:
Заранее прошу извинения в связи с тем, что может неуместно создал тему.
Мой школьный учитель русского языка и литературы(с 1974 по 1980г.г.), а ныне пенсионер, Волкова Александра Петровна, проживет уже 30 лет в г. Санкт-Петербурге. Мы поддерживаем связь и вот о чем она меня попросила узнать: есть ли возможность о проведении туристической экскурсии по историческим местам Вологодчины. Примерный маршрут: Кирилло-Белозерский монастырь, Ферапонтовский, Прилуцкий монастырь, Вологодский Кремль и т.п. Может быть, из форумчан кто-нибудь занимается подобным бизнесом или есть знакомые, занимающиеся организацией туризма в Вологодской обл? Количество участников будет 10-12 человек, все педагоги-пенсионеры. Хочется помочь старшему поколению учителей и дать им информацию о приличной компании, которая сможет оказать данный вид услуги. Спасибо.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 1