Как в таком случае оформить сделку купли-продажи? - Авто-Мото форум. Наш Гараж - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1
Кельт
Гуру автомобилистов
ТС: ИЖ П5, ВАЗ-21213(R.I.P.), ВАЗ-2121
Итак, ситуация. Хочу приобрести технику. Но. Предыдущий владелец не ставил ее на учет, но в ПТС вписан. То есть у него на руках св-во о регистрации на прежнего владельца, ПТС(в который он уже вписан), номера и, как я понял, справка-счет(покупал через посредника-салон). Поставить на учет и снять прежнему владельцу - не вариант, ибо техника, мягко говоря, не на ходу... Что делать?

Сидоров
Автолюбитель со стажем
ТС: уаз-хантэр
Юра  это запчасти какие-то.....

Кельт
Гуру автомобилистов
кузнец, ну, не совсем. Битыш.

stas
Автолюбитель
ТС: уаз симбир
самый надёжный вариант консультация в гаи на Гагарина, сам видел мужику прямо в окне все пути обхода проблем почти открытым текстом объяснили, правда там женьщина офицер была и он ей долго рассказывал что старый хозяин далеко, а нужна его подпись, когда до него  дошло он пошёл получать подпись по "факсу". если спросить я думаю всё пояснят и дадут рекомендации решения проблемы

Кельт
Гуру автомобилистов
stas, хороший вариант. Попробую.

BackOut
Гуру автомобилистов
ТС: TLC 100, TLC 40, УАЗ ТD27Т
Если он вписан в ПТС то сначала он должен поставить на учет и только потом продавать

Кельт
Гуру автомобилистов
BackOut, вот и ищутся обходные пути. ибо продает "как есть". а если куплю, да приведу в порядок - ищи его потом днем с огнем...

BackOut
Гуру автомобилистов
ТС: TLC 100, TLC 40, УАЗ ТD27Т
Забей нах такая лотерея!

Дмитрий
Автолюбитель
ТС: Уаз 3151
Была похожая ситуация ,нужно 2 ДКП, один между вами с чел вписаным в ПТС а второй с предыдущим хозяином и этим челом.Иначе спросят в гаи на каком основании человек вписан в ПТС и какое он имеет отношение к машине .

divet
Автолюбитель со стажем
ТС: МПС 3.0
был такой случай, сделали так: делаешь договор между тобой и реальным собственником транспортного средства( сейчас в простой письменной форме можно) и идешь спокойно в гибдд, про запись в паспорте транспортного средства говоришь "ошибочно сделали", они ее либо перечеркнут, либо отметку сделают и все, т.с. на учете, да а если говоришь ненаходу, а как тогда осмотр делать будешь?

Кельт
Гуру автомобилистов
divet, спасибо, вопрос уже закрыт. Но осложнялось тем, что в ПТС, помимо записи, штампы организации-продавца.

M***G
Забанен
Не берите чужие проьлемы на себя. Автомобилей много, а вы один !!!

Кельт
Гуру автомобилистов
MiG, уже не взял:)

Расскажите друзьям:

Страница 1 из 1