Электро помпа от Газели кто ставил? - РЕМЗОНА - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1
FIN
Мастер вождения
ТС: Разный
Электро помпа от Газели,
на печку или на доп печку
кто ставил в морозы помогает?

Саня857
Мастер вождения
ТС: уаз 31514 ланцер 10
да

Mike
Гуру автомобилистов
ТС: J GrCh 4.0
Эксплуатировал газель с доппечкой в салон. Помогает.

som
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ Патриот Спорт
Помогает, но были куплены 2 штуки, текли, а родная на патриоте третий год не течёт.

Barmalei
Гуру автомобилистов
ТС: Skoda Octavia Scout 4x4
Я даже на ВАЗ-2112 ставил, а то на холостых совсем беда была...

leshiy
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ 31512. Suzuki Grand Vitara
Стоит на козле. помогает на ХХ и малых оборотах мотора. брал на разборке, б/у, пока не течет. только ставить надо не прямо на железо, а через резину как-нибудь или подушки подобрать, а то гудит зараза и кузов резонирует...

S.T.A.L.K.E.R.
Мастер вождения
ТС: ВАЗ - 21213 ГАЗ - 3110 ГАЗ - 2705
Я ставил на Мерседес, S класса, c  мотором 320 - два года без нареканий. На малых оборотах стало тепло в салоне, и температура охлаждающей жидкости стала стабильной.

shrek
Гуру автомобилистов
ТС: Паааркетник у нас....
У меня было две "Элатры" (типа лучшие из наших) - обе потекли (((( перебирал, подтягивал....помогало не на долго.
Поставил Бош (дороже рублей на 200) и про проблемы забыл (там нет связи мотора с крыльчаткой через вал как на наших) т.к. крепеж под Газелевскую уже был,  она по диаметру больше-обмотал Бош слоем сплена 8 мм и она вошла как надо. И тихо и тепло, а еще я ее включал в жару когда в говне мотор начинал греться (маленькая такая хитрость) тоже помогало. wink

Tmp7
Гость
а как её подключить, электрически и физически(куда?)!

Barmalei
Гуру автомобилистов
ТС: Skoda Octavia Scout 4x4
Талян, подключаешь через реле и кнопку в салон - когда надо включишь...  А врезать в шланг подачи тосола в радиатор отопителя салона - обычно перед перегородкой моторного отсека  шланги 2 шт. уходят в перегородку это и есть шланги на радиатор отопителя...

leshiy
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ 31512. Suzuki Grand Vitara
а лучше на обратку. во первых похолодней немного, а во вторых лучше тянуть ОЖ чем толкать )))   в реле нет необходимости. можно через тумблер

Иван501
Автолюбитель
ТС: УАЗ,Жига-дрыга, тойота
Я ставил на Буханку на переднюю печку, т.к. циркуляции на нее нехватало, эффект очевиден печка стала греть, т.к. питание передней и задней печек было раздельно та запитывал через реле от выключателя передней печки, шлангов дополнительных неделал, просто врезал в магистраль.
ЗЫ дополнительным плюсом стало усиление охлаждения мотора при перегревах летом..

Расскажите друзьям:

Страница 1 из 1