Подскажите! есть проблемы по буханке. - РЕМЗОНА - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1
and
Автолюбитель
ТС: Уаз 31514; VW polo; Hunter
Купил буханку 3962 и выявилась кучка проблем: сначала сломался вал педали сцепления - победил его с трудом, потом печка гонит только холодный воздух куда залезать незнаю, вчера потухли фары ближ. и габарит - не предохранители думаю на переключатель, карбюратор 126Г хрен знает как работает, зажигание постоянно сбивается, ТОВАРИЩИ подскажите, что делать с печкой (снимал патрубки для сгона воздуха) - не помогло, а завтра на охоту, рыбалку собрались с ночевкой. И у кого буханки - расскажите как победить люфты на рычагах КПП и раздатки, а то бывает вместо 4 передачи вкл. 2 передача. Буду премного благодарен за советы.

OLEGA
Автолюбитель со стажем
ТС: уаз 31514
на печке обычно внутренняя перегородка отваливается в радиаторе, потрогай его где шланги подходят если горячий то, она, просто меняй радиатор.

Саня857
Мастер вождения
ТС: уаз 31514 ланцер 10
фары потухли! смотри тепловое реле!!!! а по печке пройдись по шлангам посмотри краники ! есть любители наставят краников!!!

Поселянин
Пора Лечиться
ТС: Соболь 4х4
Печки ставь на малый круг, я тоже месяц долбался с ними и радиаторы промывал и что только не делал, пока не переткнул нормально не грели.

Вход на штуцер возле помпы, выход на штуцер с краном на ГБЦ

kayman
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ-3151
Есть один рецепт, по перечню вышеназваных заболеваний... продать. Если сам не можешь такой объем за раз, то либо к доктору, либо другую машину. По КПП надо люфты убирать в многочисленых рычагах, там не нарямую переключение а через идиотские кулисы- курицы, коорые шприцевать надо. Свет не горит меняй ЦПС и подключай фары через реле. по печке поставь перегонный моторик от дополнительной печки Газели.

serega-krt
Автолюбитель со стажем
ТС: Нива21213, skoda octavia
под машиной на тягах втулки пластиковые есть разбило может их, у меня если печка не греет то обычно тосола мало

and
Автолюбитель
ТС: Уаз 31514; VW polo; Hunter
С фарами все ок. разобрался. По печке перегородка отвалилась надо радиатор менять. kayman рецепт хороший, были бы бабосы ездил бы на Тойоте кукурузере. В лесу на охоте осенью самый лучший вариант это бухань. Тем более 2007 г. за 25 тыров. рубликов нормально можно и поковыряться. Я же могу и сам под машину залезть и сделал сам - сделал на совесть, а доктор может дорогое некачественное лечение провести. Всем спасибо за советы, буду работать.

Расскажите друзьям:

Страница 1 из 1