Крокодил - SUPERSTONE Crocodile Xtreme ??? - РЕМЗОНА - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1
M***G
Забанен
SUPERSTONE Crocodile Xtreme
http://4v6.ru/superstone-crocodile-xtre … 0-r16.html
http://offfroad.ru/published/publicdata … e3_enl.JPG
http://offroad38.ru/other_cobra_croko.php Ваше мнение можно узнать ?! Есть мысль поменять вместо ФБел-160М. А стоит ли вообще заморачиваться?!

shrek
Гуру автомобилистов
ТС: Паааркетник у нас....
Миша, а смысл менять шило на мыло? Я понимаю еще поменять Белку на кобру (зоопарк твою мать biggrin))) Но Белку на Крокодила....????

Поселянин
Пора Лечиться
ТС: Соболь 4х4
Миш, а белка-то чем не угодила? Баловство это КМК.

M***
Гость

Поселянин:

Миш, а белка-то чем не угодила?

из белки видимо ни че не сшить,а с крока боты и сумку...

M***G
Забанен
Белка для повседневной езды я думаю будет хуже чем крокодил. И правда Зоопарк получается какой то ). А вот будет ли держать накатанную снежную дорогу та и другая вопрос.....

serega-krt
Автолюбитель со стажем
ТС: Нива21213, skoda octavia
знакомый катает кобру35 гудик как самолет так что для повседневной не посоветую крокодил же аналог

M***G
Забанен

serega-krt:

для повседневной не посоветую крокодил

В первую очередь мне нужна бескамерная резина, ну а потом уже грязь(снег) +  асфальт 50/50. В третьих устойчивость на льду (ну скажем так, хотя бы минимальная). В четвёртых цена. Белка устраивает только по второму и четвёртому пункту. Кобра и двойник Крокодил устроят меня скорее всего только по первому и второму. Чем пожертвовать даже и не знаю. Для идеала конечно же самое самое это по моему пешком  шлёпать, но всё же....

сокол
Мастер вождения
ТС: Эля

MiG:

В третьих устойчивость на льду (ну скажем так, хотя бы минимальная).

Я бы не ставил данный параметр на третье местоcool

M***
Гость
1е,2е,3е,4е- у ты какой!!!!! гусеницы от трахтора решат все твои проблемы.

M***G
Забанен

MAKS:

гусеницы от трахтора решат все твои проблемы.
Активен

Не для меня. Есть вариант Белку зашиповать грузовыми шипами, а на протекторной части навыжигать ламели

г***ч
Гость
Я думаю если быстро не ездить и резко не тормозить, третий пункт отпадёт сам собой. Да и не для повседневной езды по дорогам общего пользования она. А при надобности потихоньку до места дошкандыбаешь.

bad-ass
Автолюбитель со стажем
ТС: ТЛК 70
Миша ведь белку можно как безкамерку использовать я на своей камеры достал и все гуд.

Артём Василевский
Автолюбитель со стажем
ТС: Баклажанчик-315192
Тебе ведь колеса не на соревнования ездить, а для себя! я про то что на ФБел - класс прото, а на крокодиле или кобре - спорт! Так что на твоем месте не заморачивался бы этим! К тому же фбелка у тебя в хорошем состоянии!

M***G
Забанен

гопалыч:

Да и не для повседневной езды по дорогам общего пользования она. А при надобности потихоньку до места дошкандыбаешь.

Дело в том, что именно для повседневной езды по городу + бездор до деревни в зимний период ( снегу там по самое самое) + сгонять на покатухи. Склоняюсь к будущей ошиповке грузовыми шипами.

г***ч
Гость
пятно контакта от шипов больше не станет. по льду ещё будет как то царапать, а по асфальту с шипами только хуже.

M***G
Забанен
Вот и стоит вопрос выбора покупки второго комплекта, или один универсальный на все случаи . Задумался над темой приобретения Крокодила так назыаемого, но по ходу дела в Вологде пока что его нет. В инет магазах 36/16/12.5 стоит в пределах от 12-13 тыс.р за баллон.

Kuzmich
Пора Лечиться
по снегу трактора совсем не едут, а симаксы хуже едут, чем МТ типа купера, это и есть Универсальная резина - она и в говне говно - хуже тракторов и по снегу хуже зимки)))

Alex
Гуру автомобилистов

MAKS:

1е,2е,3е,4е- у ты какой!!!!! гусеницы от трахтора решат все твои проблемы.

А как-же бескамерка????))))

Расскажите друзьям:

Страница 1 из 1