|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Страницы: 1 |
1. не согласен т.к. я исходил бы не из размеров покрышки ( в таком размере и шоссейка бывает) а из рекомендаций изготовителя.Barmalei:
shrek, исходя из размеров покрышки, т.е. на данную ширину шины есть минимальная и максимальная ширина диска, чтобы покрышка нормально держалась на диске...
А вылет тоже зависит от ширины диска, т.е. чем шире диск, тем вылет должен быть меньше и даже в минус, чтобы не задевало в районе рамы или лонжерона...
В помошь http://www.pokrishka.ru/calculator.html
36/12,5/15 равно 315/85 R15 родной диск уаз R16 7J (ширина)
Рекомендуемая ширина диска для шин 315/85 равна 8,5J т.е. шире на 1,5 (почти 4 см) дюйма чем стандарт, следовательно нужно уменьшить вылет чтоб не терло о раму ... уменьшить примерно на разницу ширины диска и покрышки деленной на два т.к. оно распространяется на две стороны колеса...
Вот и с запасом вылет получается 35-40(45)= -10 с запасом получаем -20 или -30 (колея чуть шире)
Прикреплен файл:
2818_yro_diski.doc (89 Kb)
Да я вот думаю уже какую неделю. Резать то фиг с ним. Я смотрю у некоторых все аккуратно выходит. А вот движку и коробке будет тяжело. Но 33" это же 315х65х17. Присмотрел у вас в интернет-магазине Discoverer STT 33/12,5R17. Для такого размера, я думаю, резка не понадобиться? Наверно на этом и остановлюсь. Здесь только лифт кузова и подвески будет задействован? Так что в конце недели позвоню по поводу заказа лифта кузова.
Отредактировал TU142MK (11.12.2012 00:11:32)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 1