|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Спасибо, КЭП!BeHuKoB:
этот сайт копайте
http://www.off-road-light.ru/index.php? … ;Itemid=75
клоуз спреди пишут что будет светить на капот
В наличии имеются радиопульты для лебедок и др. электрооборудования.
Пульты опробованы? Какие отзывы?
Можешь подробнее рассказать.
Пульты опробованы, такие же идут в комплекте с лебедками, только там один пульт, большой или маленький. Себе такой поставил на дистанционное включение люстры, одна кнопка на передние фары, другая на боковые. Маленький пульт бьет около 40-ка метров, примерно на таком растоянии у меня парковка от дома, мож и больше, с окна (7 этаж) пробовал включать, достает. Тот что в штате на лебедке стоит, второй год без проблем работает, блок постоянно в воде, так как под бампером стоит.
Какой тип элементов питания? Какое количество? На долго ли хватает?
Сам блок питается от аккумулятора, на пульте одна батарейка, вроде А27, сейчас точно не скажу. У себя пока еще не менял ни на одном из пультов.
У каждого пульта своя частота?
Допустим я установлю один на свет, а другой на лебедку. Не получится ли, что при включении одного пульта (свет) сигнал пойдет на другое устройство (лебедка)?
Нет не получится, у каждого комплекта отдельный канал.
Касательно лебедки. Сигнал идет сразу (как на проводном пульте) или с некоторой задержкой?
На выключение с задержкой около 1 секунды.
Спасибо за ответы!
За пульты деньги переводить на те же реквизиты, что и на шноркель?
Реквизиты те же, от вас требуется полный адрес с индексом.
С пультом Д/У проводов будет по любому больше. Да и еще в самый неподходящий момент пульт потеряется/сядет батарейка/перестанут нажиматься кнопки и т.д.
А все равно больше т.к. те релюхи которые в блоке Д/У сильно слабые, и тебе по любому придется все расключать через нормальные 4-х контактные реле. Слабо представляю себе этот моток релюх ит проводки на габажнике, или туда городить какой то ящик под это все. Хотя под это дело у меня есть задумка....garag:
shrek, Почему по любому больше? Конечно каждый смотрит со своей колокольни. Я уже пытался мудрить что то подобное из китайской люстры, получалось на много меньше проводов + и - на багажник блок на нем же, пульт в салоне и все. Про надежность я молчу китай есть китай, пришлось переделать по простому 5 тумблеров от БТР 10-ит Амперных и ШЕСТЬ проводов на багажник, без всяких реле и предохранителей.
Прикреплен файл:
2842_iil_hid_work_lights_tinsin.pdf (250 Kb)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 4 из 9