Поговорим о турбине... - РЕМЗОНА - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1
Хондавод
Пора Лечиться
ТС: в поиске
Уважаемые сотоварищи!

может быть кто-то сможет подсказать где в нашем замечательном городе можно продиагностировать работу турбины дизельного двигателя......

в смысле - у нас в городе есть проверенные специалисты??

Zhe_Ka
Мастер вождения
Вроде как у автограда35 реклама есть

Pahan
Пора Лечиться
Хондавод, а что у тебя с турбиной?? Моя вроде тоже начала умирать, тяга не та что раньше.

Хондавод
Пора Лечиться
ТС: в поиске

Zhe_Ka:

Вроде как у автограда35 реклама есть

ага, но доподлинно известно что куда-то возят...

25.07.2012 19:35:32:

Pahan:

Хондавод, а что у тебя с турбиной?? Моя вроде тоже начала умирать, тяга не та что раньше.

по ощущениям как тянула, так и тянет......
просто сегодня встречался с дизелистом из молочного - смотрел мне топливную, общались..... (вопрос-то у мню в повышенном расходе топлива) так вот, им было высказано мнение, что турбина слабо тянет и, как результат воздушного голодания, имеет место повышенный расход.
НО - без диагностики турбины на показатели не понять.....................

седня выцепил еще телефончик сервиса за заводом вент заготовок - буду общаться.

в Амакс-дизель НЕ ХОЧУ!!!!!!!! был пару раз - есть серьезное недоверие.....

Zhe_Ka
Мастер вождения
Повышенный расход чаще связывают с форсунками. У нас так клапана форсунок из строя выходят и начинают лить в обратку

А на турбине нужно по идее померить давление наддува и сравнить с показателем в мануале. Кстати, у тебя там датчика нет? Сканер давление не прочитает?

master key
Пора Лечиться
ТС: 4-х колесный....
А еще повышенный расход говорит о смерти МАФа. Кстати его показатели считать легко. Ниссановоды начинают бороться с расходом заменой воздушного фильтра, проверки МАФа и далее

Pahan
Пора Лечиться
Сейчас с работой подразберусь и буду заниматься двиглом что то не так с ним, опой чую. Если в че найду сервисы толковые по турбинам, дам знать.
Хондавод если найдешь в Вологде толкового человека по турбинам, напиши здесь плиз, съезжу пообщаюсь.

FIN
Мастер вождения
ТС: Разный
Турбину в Вологде никто Вам не проверит, нет стендов,
единственно что можно посмотреть:
течь масла, люфт крыльчатки, но это и самому можно глянуть...
Если турбина гонит масло(отпотевание) то фигня езди дальше, если явная течь, замена турбы,
бывает интеркуллер ПОЛНОСТЬЮ от этого  заполнен маслом))))

ЗЫ: Как писали выше, проверяйте топливную систему, ЕГР, датчики и т.д.

Pahan
Пора Лечиться
FIN, если так как ты говоришь то очередной секас с форсунками обеспечен, так как недавно снимал патрубки, масло не гонит и видимых лифтов нет.

Расскажите друзьям:

Страница 1 из 1