|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Страницы: 1 |
Просто так ремень порвать не может!!! Варианты: 1) не правильная установка. 2) не оригинальный ремень 3) заклинивший ролик (но в данном случае ремень это следствие). Ремни нужно менять своевременно и менять комплектом с роликами. На рено замена ремней происходит либо каждые 60тыс. км. либо каждые 4 года что наступит раньше. Сравнивать логан с 15хой не имеет смысла. Логан хоть и собирается в москве, но хотябы есть контроль качества, а у 15хи какой контроль??? Про гарантию вообще нечего говорить.KASAR:
друг у меня гоняет на логане,еще сотни не накатал,а уже и шаровые и опорники сменил...цилиндры тормозные задние,ремень генератора ( кондея)часто рвет почему то....сравнить с пятнахой,так я шаровые на 150000км поменял впервый раз,рулевые наконечники все еще в хорошем состоянии,так что по надежности думаю не лучше таза,а безопасность в логане конечно лучше,чем на русских.
А что можно ожидать от машины эконом класса??? )))
Это с чего ты взял то??? ролика нет только на самой пустой комплектации у которой даже ГУРа нет. А KASAR пишет ремень генератора ( кондея)часто рвет почему то.... соответственно кондей наверное там есть так же как и гур, а значит там два ролика обводной и натяжной.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 1