Автомобильная медсправка - Авто-Мото форум. Наш Гараж - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1
-Киборг-
Автолюбитель со стажем
ТС: Все продал. Новую хочу
11го на дальняк, проверял документы и вспомнил что мед справка кончилась в 2013, да и хрен бы с ней но в правах отметка; Медсправка обязательно, сунулся куда можно, но везде не работают до 11го,
1 Могут ли потребовать справку?
2 Что за ее отсутствие?

quite unknown
Автолюбитель
ТС: Уаз-469
Мед справки (при наличии справки от нарколога и психа) можно просто купить в вологде по моему на набережной недорого рублей 600

Barmalei
Гуру автомобилистов
ТС: Skoda Octavia Scout 4x4
quite unknown, Это неофициально???

Поселянин
Пора Лечиться
ТС: Соболь 4х4
Barmalei, официально вполне. Всё в одном месте.

leshiy
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ 31512. Suzuki Grand Vitara
только не купить, а пройти комиссию - за 600 рублей ) покупать не рекомендую

Barmalei
Гуру автомобилистов

quite unknown:

можно просто купить

Говорят просто купить...

Barmalei
Гуру автомобилистов
leshiy, а почему не рекомендуешь?  Россия же епта  wink

leshiy
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ 31512. Suzuki Grand Vitara
Barmalei,  в принципе не против - покупайте.  у меня прием ежедневно с 9 до 10, в остальное время по договоренности. тел. в списке помощи ))

-Киборг-
Автолюбитель со стажем
ТС: Все продал. Новую хочу
Опять нафлудили sad

Во нашел
2.1.1
Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, для проверки:
1.    водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории;
2.    регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп;
3.    в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;
4.    страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.

В случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством, иметь и передавать для проверки работникам Федеральной службы по надзору в сфере транспорта лицензионную карточку, путевой лист и товарно-транспортные документы.

То есть можно и не предъявлять вродеblush

Evgeniy35r
Автолюбитель
ТС: KIA RIO 2016, ЛуАЗ
-Киборг-, у меня друга оштрафовали раз, был без справки.... Он и сам не знал, что нужно. Видно при замене прав полицаи включили этот пункт в водительское удостоверение, хотя ранее этого пункта не было. Но это было год или два назад, сейчас не знаю как.

Расскажите друзьям:

Страница 1 из 1