Кто нибудь владеет Хендай Туксоном? есть вопросы......... - Авто-Мото форум. Наш Гараж - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1
m-ruslan2007
Гуру автомобилистов
ТС: Джимни
Кто нибудь владеет Хендай Туксоном? есть вопросы.........

ama35rus
Я тут новенький
У моего отца тушкан, дизельный, с машиной знаком. Спрашивайте, может подскажу. А если нет, то на tucson-club.ru верная дорога.

BeHuKoB
Мастер вождения
ТС: Toyota 4Runner
Тушкан бензиновый 2л у отца. По мелочи ремонтировал сам. Хорошая машинка, по поведению на дороге как легковая. Едешь 140 и засыпаешь, ничего то делать не надо :)

Герыч
Пора Лечиться
ТС: ШниВо,G-1

BeHuKoB:

Едешь 140 и засыпаешь, ничего то делать не надо :)

Кроме написания завещанияsmile

m-ruslan2007
Гуру автомобилистов
ТС: Джимни
Интересует реальный расход бензина по городу и коррозионная стойкость кузова

Motdoc
Автолюбитель со стажем
ТС: зеленый дизельный тушкан
владелец тушкана с мая 2013. мащина 2008 года рождения ездит с конца 2009 дизель. расход в зимние морозы 18 л. летом по городу 9,  трасса меньше по БК, может врет. надо помнить что машина весит под 2 т. при заправленном баке и водителе. у одноклассников этот показатель меньше килограмм на 300 - 500  отсюда такой расход.
у бензинок исходя из отзывов нормальный расход 14-16 на 100 км.  по максимуму вроде про 20 и выше писали. корозии хорошо сопротивляется на моей ни жучка ни ржавчинки на сколах. про гнилые туссаны даже не слышал.

пс забыл про слабую краску ( царапается легко)

BeHuKoB
Мастер вождения
Бензинки бывают 2л 4 цилиндра и 2.7 v6
у 2л расход 8-9 трасса, 12-14 город на механике, на 2.7 город под 20 будет...
металл тоньше чем на тойоте, но ржавчины на авто 2007 года не видно

gekka
.
ТС: Полноприводный
интересно, если на 140 все-таки нужно будет что-то сделать - какой будет результат :)?

тема не в авторазделе, а во флудилке. Так что можно пофлудить! (типа наказания топикстартеру)

Zhe_Ka
Мастер вождения

gekka:

интересно, если на 140 все-таки нужно будет что-то сделать - какой будет результат :)?

Да никакой. Нормальные современные нелифтованные машины едут по хорошей дороге как влитые.
На трассе Вологда-Ярик не переживая и 160 ездил на П4. А стандартно - круиз контроль на 135 и поехали. Никакого адреналина, это нормальная для него скорость.

BeHuKoB
Мастер вождения

gekka:

По управляемости Тушкан на 140 легче рулится чем Тойота 4runner лифтованый на 100.
По тормозному пути тоже есть вероятность что Тушкан выиграет со 140.

Вот и говорю, единственный минус, я на Тойоте ни разу не кемарил за рулем, а на Тушкане, если 100 поедешь, вообще рубит ппц, на 140 хоть какой-то адреналин в кровь поступает :)

31.01.2014 10:26:30:
это если чистая трасса и обгонять не нужно

Andy979
Мастер вождения
ТС: УАЗ 31512, Ховер Н5, Шкода Октавия А7
У меня, уже лет 5. 2л ручка. 2007 гв
расход по городу 12-13л.
трасса 10л.
по кузову ни одного рыжика ...

gekka
.
Zhe_Ka, ну сделай переставку на 140 с заходом одной стороной на обочину. Только на регистратор второй машиной плз - есть вероятность что видио увы пропадет :)

NIVATOR
Пора Лечиться
ТС: СОБОЛЬ 4х4
Про комфортную скорость Тушкана много спорят wink  http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=13571

У нас в городе на судоремонтном мосту висел плакат: Водитель помни,чем выше скорость,тем короче машина.

Chasov
Автолюбитель
ТС: Nissan
Меня и на Шниве при 100 км рубит...
Не хилый расход 18 лит на дизеле, пусть и по городу.
Вроде Извозчик писал что у него на трассе 8л?! и это на  ТЛС80 4.2 МКПП

gekka
.
Врач: На что жалуетесь?
Дед: Вот могу с бабкой заниматься сексом, только один раз в неделю.
Врач: Так это же очень хорошо.
Дед: Так вот мой сосед, дед Степан, говорит, что может каждый день.
Врач: Так и Вы говорите!

Serg
Автолюбитель со стажем
ТС: Мазда БТ-50

Motdoc:

владелец тушкана с мая 2013. мащина 2008 года рождения ездит с конца 2009 дизель. расход в зимние морозы 18 л. летом по городу 9,  трасса меньше по БК, может врет. надо помнить что машина весит под 2 т. при заправленном баке и водителе. у одноклассников этот показатель меньше килограмм на 300 - 500  отсюда такой расход.
у бензинок исходя из отзывов нормальный расход 14-16 на 100 км.  по максимуму вроде про 20 и выше писали. корозии хорошо сопротивляется на моей ни жучка ни ржавчинки на сколах. про гнилые туссаны даже не слышал.

пс забыл про слабую краску ( царапается легко)

Я в совокупности за несколько лет на двух дизельных Сантах(Двигатель тот же, масса на порядок выше) отъездил примерно 150 т.км. Расхода 18 литров не было никогда.... Зима со всеми прогреваниями 14 максимум!!!!! летом из 10 не вылазал.и это с учетом того, чтобы кнопку выключения климата не знал.Так что с расходиком не все ладно))))))

MrLordi
Автолюбитель со стажем
ТС: TLC80VX 1HD-T МКПП

Chasov:

Вроде Извозчик писал что у него на трассе 8л?! и это на  ТЛС80 4.2 МКПП

Так то - лучший Тойотовский турбодизель 1HD-T на 5 передаче при 90км/ч, ну и не 8, конечно, 9-9.5 где тоwink
Да и 18л зимой в морозы, летом то 9л по городу уже более-менее неплохой результат. У знакомого есть такой дизельный, хвалит, но за солярой четко следит, только на проверенной заправке и сам в баках хранит/отстаивает.

Chasov
Автолюбитель
ТС: Nissan
С расходом Извозчика разобрались... все равно Тойота рулит.
Жека анек клёвый, тока баян... да и ссылка на неслабый первоисточник была, так что я обиделся до выходных. ))

gekka
.
- Я тебе не верю!
- А я тебя ни х@% и не убеждаю… Это факт.» 
к/ф Большой куш©

Я могу нудно и по полочкам пытаться мотивировать почему именно так, но это ужо столько раз в интернетах обсуждено - смысл?
На спор можно и в 5 литров уложиться. Только к реальному процессу это не будет иметь никакого отношения.

Автопробег Москва–Владивосток. Долго колонна едет, все уже по многу раз останавливались заправиться.
Не заправляется только экипаж на одном убитом Запорожце. Все водители в ахуе, и не понимают как такое может быть.
В один прекрасный момент не выдерживают, догоняют Запорожец и видят, что там 3 студента сидят.
Водители:— Как это у вас получается? Почему вы не заправляетесь?
— А у нас денег нет…

Motdoc
Автолюбитель со стажем
ТС: зеленый дизельный тушкан

Chasov:

Меня и на Шниве при 100 км рубит...
Не хилый расход 18 лит на дизеле, пусть и по городу.

на любой ниве при 100 км/ч рубит :) особенно бухим на заднем сиденье.
про расход а  попробуй три раза за ночь заводить на 20 минут потом  расскажеш про расход...

Расскажите друзьям:

Страница 1 из 1