летом на БАЙКАЛ - Покатушки. Встречи. Туризм - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 2
xelakos
Администратор
Поднимались на пик Обзорный, тот что справа на картинке.
летом на БАЙКАЛ

xelakos
Администратор
Были встречи с аборигенами. См. фото.

Назвали его "Чип". В течение двух дней приходил к нам.
летом на БАЙКАЛ

johnny
Гуру автомобилистов
ТС: Нивка, bt-50, Mongoose
xelakos, спс за информацию,но в этот раз будем сами читать и искать,и сами отдыхать..бюджет ограничен
да и помимо осмотра местных достопримечательностей хочется просто хотя бы пару тройку дней там на берегу пожить,прочувствовать без спешки...
летом на БАЙКАЛ

xelakos
Администратор
Чуток фотографий из похода по Саянам - альбом ВКонтакте

Мы живём на равнине и эти горы для меня были открытием!
летом на БАЙКАЛ

johnny
Гуру автомобилистов
xelakos, эх..красотааа....

xelakos
Администратор
johnny, почитай программы подобных туров. В походе всегда есть дни отдыха.

p.s. Ноги не мои wink

p.p.s. На горизонте - горы с другого берега. Расстояние до них около 40 километров!
летом на БАЙКАЛ

xelakos
Администратор
Вот идёшь и думаешь: "Красота-то какая! Не вернёмся в офис!". Озеро слева за кадром.
летом на БАЙКАЛ

xelakos
Администратор
Специальной подготовки не требуется. Просто хорошая физическая подготовка.

На самом деле, переходы были небольшие - не более 5 км в день по берегу. Всё остальное время - радиальные выходы без рюкзаков.

Иногда было тяжело.
летом на БАЙКАЛ

xelakos
Администратор
Были среди нас две неутомимые оптимистки, которые пели когда шли и танцевали на остановках!
Усталость - не про них!
летом на БАЙКАЛ

johnny
Гуру автомобилистов
гхм...у нас два человека из 4-5 собирающихся точно не вынесут такое,хотя я бы с радостью пешочком пошарашился бы там...почему и озадачен поиском транспорта на месте и всё в таком духе...семейный выезд так сказать...

xelakos
Администратор
Также были у нас двое (семейная пара), которые ходили только по берегу, без подъемов наверх.

Furgon
Автолюбитель со стажем
ТС: Mitsubishi Pajero Sport 2.5 DID 2013г.
johnny, посмотрите эту группу ВК: http://vk.com/club48157996

xelakos
Администратор

johnny:

гхм...у нас два человека из 4-5 собирающихся точно не вынесут такое
...семейный выезд так сказать...

Повстречали тогда на тропе семейную пару иностранцев в сопровождении "нашего" гида:
летом на БАЙКАЛ

johnny
Гуру автомобилистов
Furgon, пасиба в группу вступил, буду пообщаться,так сказать

dIMbI4
Автолюбитель
ТС: VW Amarok 180hp AT
Друзья! Появилась твердая намеренность посетить озеро Байкал в июне-июле 2014 года.  Копию темы создал на амарок клубе. Может быть соберу единомышленников на этот автопробег, готов взять на свои плечи организацию, маршрут. Поедем на амароке из Вологды на АТ резине с рацией  без лебедки (т.е. без рубилова) вдвоем с другом. В планах культурная программа по пути с посещением памятных мест и съездами с трассы. Так же планируется 3-4 дневная пешая экспедиция с палатками на природу. Если вдруг уже есть наметки на подобную экспедицию, буду безмерно рад присоединиться. Сразу подмечу что опыта столь дальних путешествий нет, но есть дикое желание и полная свобода действий. Возьму запасной резины R18) сроки экспедиции 3-4 недели. Впринципе готовы путешествовать совсем дикарем с любым эктримом. С собой лодка резинка с 15 лс. мотором и газовая плитка. Вобщем прошу отписаться таких же безумцев.

Marisha
Автолюбитель со стажем
ТС: Great Wall Safe
Женя, 5 дней - неделя - это крайне мало для тех мест ((  я за месяц не успела сполна насладиться )))) лети на самолетике и не парься,тем более,что ты собрался заезжать в разные интересные места по дороге - =))) так можно не успеть до пункта назначения добраться ))))))

28.03.2014 07:41:11:
а ещё так,не по теме - поделиться:  прошлой осенью в Карелии встретила парня с девушкой,она из Германии он из Горноалтайска они такой маршрут проделали на старенькой БМВ троечке 1991 года )))))  с минимальными потерями - 1,5 тыс долларов на бензин и оторваный глушак - уже в России ))) смелые люди )))))

dIMbI4
Автолюбитель
ТС: VW Amarok 180hp AT
Ну почему же сразу самолетик. Есть свободное время, деньги. Формат путешествия хочется именно автомобильный. До места думаю доберемся. На самолетике это уже другое - лететь надо заграницу, а страну страсть как хочется посмотреть из окна авто. Пока есть только опыт 2 недельного марш броска вологда-ставрополь-краснодар-джубга и пошарился денек в горячем ключе по горам. Так что дорога не пугает.
Уже извлек из путешествия необходимость в АТ резине, рации и доп дальнем свете) Сразу по возвращении занялся установкой недостающих ништяков.
Ну и вообще, прилетев, на месте будешь чувствовать себя не в своей тарелке без колес.

gosha
Мастер вождения
ТС: УАЗ-514
Здесь эта ссылка давно плавает.

Расскажите друзьям:

Страница 2 из 2