Всем, добрый день. Сталкнулся с проблемой: необходимо заварить трещину в КПП. Как и где лучше это сделать в Череповце. КПП разобрал осталось только заварить.
Я так понимаю аргоном надо варить..
Герыч
Пора Лечиться
ТС: ШниВо,G-1
deer442:
аргоном надо варить..
Если люминий, то да.
ДЕЛИКАтный
Мастер вождения
ТС: Mitsubishi Delica, Нива прототип, TSR200
Не знаешь где у нас хорошо варят?
Герыч
Пора Лечиться
ТС: ШниВо,G-1
deer442, Нет.
Капитан
С.З.
ТС: Вингл-5, X-TRAIL
Сейчас х.з. где и варят. В своё время, в "речном порту", пытался заварить треснувший картер коробки "Оки". Вроде и мастера были знакомые, и старались, но поуводило всё, собрать не мог. В общем выкинул, купил новый картер.
Хуч
Гуру автомобилистов
ТС: TLC-80VX , Самурай чуть доработанный :)
В шиномонтажах объявы висят - сварка аргоном, но как варят Х.З. они наверное только по дискам спецы.
Barmalei
Гуру автомобилистов
ТС: Skoda Octavia Scout 4x4
deer442, 89646626раз5раз Андрей. Сварщик проф. варит всем и все. Позвони - узнай...
Поселянин
Пора Лечиться
ТС: Соболь 4х4
Капитан:
Вроде и мастера были знакомые, и старались, но поуводило всё, собрать не мог.
В кондукторе варили и так увело?
ДЕЛИКАтный
Мастер вождения
ТС: Mitsubishi Delica, Нива прототип, TSR200
я поэтому и темку завел, знаю, что нужен проф иначе может увести все... Тем более варить надо в месте прилегания подшипника вторичного вала...
Barmalei, спасибо, с Андреем договорился на вечер - посмотрим, обсудим.
25.12.2013 22:16:20:
Barmalei:
89646626раз5раз Андрей. Сварщик проф. варит всем и все.
Спасибо еще раз! Коробас сегодня забрал. Заварил хорошо, быстро и недорого. Рекомендовать можно всем :-)
kayman
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ-3151
Сварка Аргоном в Вологде. Один уважаемый Джипер заимел сварочник аргоновый. Нержавейку и алюминий заварить поможет - я проверил, могу порекомендовать. Это не является его основным занятием поэтому прошу рекламой не считать. плюс 7 - 953-50-110-50 Юра.