|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
пилиться можно по разному.Borodawwmc35:
ИМХО, но.. к примеру когда жЫпиком прямо колесом на Беса наехать, да сфотать - это круто. Эще знавал чудака, который долбанул из помпового по лебедю - ружжо гламурное - как не лупануть? Или набить слово из 3 буков рядом с петроглифом - это ж круто! Прохреначить просеку в такое место и всеми колесами во все три ручья заехать - весчь!!!
Вам не кажется, господа, что есть некоторые места, где даже пешкой нужно аккуратно? Я мот свой часто кидаю и иду пешком.
Вот не вру, а реальный случай мой: забирался в берег, пропилил колесом ровчик, а на верху болотце. Теперь в этом месте распадок промыло. Правда онега может так заштормить, что всю береговую линию переделает, что не узнаешь, что там мой овражик.
Рядом с атлекой и так все испоганено. Ну не вы, дак москали туда пропилятся и нагадят.
Пока появились сомнения, я начал разбирать переднюю подвеску, заодно не понравилось состояние шаровых и сопливящие сальники в рулевой рейке решил сменить, всё равно ее снимать нужно. Запчасти дозаказал, но exist половину позиций на которые срок заказа был 2 дня не везет, уже неделя прошла.izvozhtik:
Так я ни понял на 9е едем???
Где-то к середине следующей недели определимся точно. У Алексея ремонт, у меня непонятно пока со штурманом.Так я ни понял на 9е едем???
Отредактировал izvozhtik (29.05.2010 19:26:24)
Собираюсь в этом году снова, примерно в этих датах, думаю на ВП сможем все обговоритьAlex55:
Тоже планируем семьей в Карелию после 19 июля ... может с кем с кооперируемся...
Отредактировал Rona (04.08.2010 10:33:08)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 7 из 8