Не буду мудрить, а скопирую сюда. Это мои друзья собирают народ, может кто с форума может подмочь
"""Александр,здравствуйте.)Я решила написать Вам,вдруг чем то сможете помочь.Помощь нужна монастырю,Исаковой пустыни.Живет там и поднимает ее практически из руин монахиня - мать Елизавета.Мы чем можем помогаем ей,но сегодня возникла тупиковая ситуация.Мужчина из Питера пожертвовал на восстановление купола материалов порядка 100 тыс.Сейчас материалы находятся в Грязовце,т.е нужны не деньги,а просто мужские рабочие руки.В пятницу ,т.е. 15 ноября надо материалы погрузить на вертолет и в пустыни разгрузить.Скорее всего будет 2 ходки на вертолете.У меня людей только бабушки,женщины,да инвалиды из тех,кто постоянно туда ездит.Да еще проблема в том,что пятница-рабочий день.Матушка не может одна никого найти,все хотят денег.Вертолет дают газовики,они часто ей помогают.Вобщем нам надо найти людей на работу за просто так,мужчин.4 человека уже есть,едем пока на двух машинах,можем еще четверых посадить к себе.Вот вроде и все о чем я хотела попросить.Может у Вас кто то из друзей захочет помочь,просто правда,пишу и звоню всем кому то только могу.и не могу))Если ничем помочь не сможете,извините за вторжение)На всякий случай мой телефон 89212360109
Помоему может выйти нормальное приключение и людям поможем